免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

紧急求救Autostart(legato)做双击热备问题。 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
20可用积分
两台服务器   共享一个磁盘阵列。

假定这两台服务器为A,B。

AB要用autostart  做热备,以便A出问题了切换到B。

现在客户需要加一台C。

使AB都出问题了,切换到C。

如果是AB这种情况,我还知道做,

并且实验过了,已经可行

加一个C,就不知道如何弄了,,

请问谁有文档发我份   for  windows service 2003  +Oracle /sqlserver   

我的邮箱是  :  michael_cfy@live.cn

谢谢大家了。。。。

如果没有文档,请告诉我下思路,十万火急。。。。

附一张图 :

求高人指点。。。

论坛徽章:
2 [报告]
高人快出来·~

论坛徽章:
3 [报告]
添加一个节点还不容易,虽然我没接触过AUTOSTART。
take over都是按照优先级的,估计autostart也有。

论坛徽章:
4 [报告]
LSD说的简单,要是真有那么简单,我也不用发愁啦~

论坛徽章:
5 [报告]
首先,你现在的软件配置不对,缺少Autostart for sql module.若是ORACLE请增加autostart for oracle module.
其次,在配置中请在上图的Module中配置SQL和ORACLE,因为你现在配置只能管到服务,不能管到数据库。比如:你现在的配置我将SQL实例中的一个库删除双机是不会切换的,因为此时服务正常。再比如:ORACLE数据库你不买module在在Resoure group中配置也只能管到服务,当sqlplus connect 到数据库shutdown 数据库时oracle服务还在,只是数据库停止时Autostart也不会切换主机。
再次,对A,B,C三个主机的环境与两个主机的安装没有区别,仅增加一个节点的安装。只是在配置资源组时选中三个节点就OK了。

论坛徽章:
6 [报告]
LSD有配置说明文档吗?

谢谢大侠,,

上面那个是我按照 AutoStart V5.3SP3 Administrator's GUIDE   自己摸索出来的。

倒是也能切换,也能使用。

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 michael_cfy 于 2009-12-7 09:43 发表
LSD有配置说明文档吗?

谢谢大侠,,

上面那个是我按照 AutoStart V5.3SP3 Administrator's GUIDE   自己摸索出来的。

倒是也能切换,也能使用。

最好的文档就是官方的文档。

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
8 [报告]
是的!

论坛徽章:
9 [报告]
晕,,,那就只能看,,,admistrator guide了 。。。

论坛徽章:
10 [报告]
偶然看到我的帖子在存储区首页,,,,雷人