免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 1660 | 回复: 4

存储售前工程师-北京 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2009-12-10 16:34 |显示全部楼层
工作地点:北京
工作职责:

         1、协助销售人员做技术支持工作,与客户进行技术交流;

         2、为用户提供存储产品售前技术服务(SAN网络产品);

         3、负责所辖区域的产品销售技术服务任务;

任职资格:

         1、大学本科以上学历,计算机相关专业;

         2、2年以上IT技术工作经验(与存储产品相关);

         3、熟悉Linux或Unix操作系统;   

         4、熟悉SAN,IPSAN,NAS等存储技术,具备设计SAN、IPSAN、NAS及备份系统的能力和经验,参与过大型的存储系统、备份系统的设计和实施;

         5、丰富的编撰技术文档,投标文件的经验,良好的语言、文字、图表表达能力;

         6、具有良好的客户沟通能力,协调能力良好,团队合作意识强,
开朗积极,较强的语言表达能力;

         7、可接受出差,并独立工作。


有意者请发简历到:gavin_ma@mkt-data.com

论坛徽章:
0
发表于 2009-12-10 17:11 |显示全部楼层
不错。。。什么公司啊??

论坛徽章:
0
发表于 2009-12-11 09:50 |显示全部楼层
具体公司方便透露吗

论坛徽章:
0
发表于 2010-06-29 15:17 |显示全部楼层
又开始招聘了,有兴趣的朋友发简历过来吧。

论坛徽章:
0
发表于 2010-06-29 15:18 |显示全部楼层
一周之内会与发简历过来的朋友联系!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP