免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: peng

[转帖]网吧管理软件万能破解方法 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

[转帖]网吧管理软件万能破解方法

厉害!可是还有一点硬盘还原

论坛徽章:
42 [报告]

[quote]原帖由 "lbj1024"]现在好多都有硬盘保护的,你又如何[/quote 发表:

有保护的就要用软件来解决了,现在有破解硬盘保护卡密码的软件哦
嘿嘿~!你想用吗?
我没用过,你自己去找找了,但是一定是有的。

论坛徽章:
43 [报告]

如果没还原软件,把msconfig中自动加载的网管软件点去就可以了 ,可现在都用还原软件了,我看楼上的兄弟办法也不行吧 ,,,,怎么可以搞掉还原软件 ?

论坛徽章:
44 [报告]

[quote]原帖由 "MiniGUI"]偶们这的网吧用网吧管理软件只是用来计费的,然后用捷波的恢复精灵把硬盘保护了,它把硬的分区表和文件分配表保存到0磁道了,每次开机可以自动恢复的,不怕客户格硬盘的,最大的问题是有人改计算机的ip,然后网吧管理专家?.........[/quote 发表:

我刚刚试过了。我把自己的机子的IP改成了我旁边机子的IP。结果重启后桌面被美萍锁住了。倒~~~~还玩什么啊?后来不得以到安全模式去改回来了。

论坛徽章:
45 [报告]

现在网吧大都是装美萍。我每次破美萍的方法都是把客户端美萍文件夹里的密码文件给剪到别的地方去(在安全模式里),然后就可以用空密码退出或设定美萍了,下机的时候有时间就帮他把原来的密码文件放到原来的地方,没有时间的话就算了。呵呵。。。。。。。。。。。。。

论坛徽章:
46 [报告]

晕死哦`!我怎么找不到无盘系统的破解方法哦`!                 

论坛徽章:
47 [报告]

网上有一个软件《进程杀手》,用这个还要好,运行,
按一下‘精简进程”,一切都OK了

论坛徽章:
48 [报告]
也不知道自己善良不善良,记得有个网站 cy07
比较专业,
请用于研究不要用于不法用途

论坛徽章:
49 [报告]
网吧的东西这么容易让你就卸掉.老板还怎么赚钱?等你重启早还原了.要不网吧早让熊猫烧死了,发的什么东西