免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: bond2200

请目前在使用legato 7.4.1版本的尽快升级 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 michael1983 于 2009-12-17 15:17 发表
还在用7.2.2

7.2.2,最后的绝版了
好多企业都还在用这个版本,还是不错的

到目前,只碰到一个用户使用7.2.2,用文件备份方式和模块方式备份Lotus数据,共30GB,有问题,解决不了~~~

论坛徽章:
22 [报告]
原帖由 bond2200 于 2009-12-17 15:24 发表

到目前,只碰到一个用户使用7.2.2,用文件备份方式和模块方式备份Lotus数据,共30GB,有问题,解决不了~~~

这个?文件方式不应该,notes module方式:

多年前碰到一个,ibm发不过公告,语言包问题导致一个版本的notes不能被备份,总会跳过几个文件。上面提到的是TSM和其他备份软件都会有这个问题~

论坛徽章:
23 [报告]
原帖由 wolfheader 于 2009-12-17 15:26 发表

这个?文件方式不应该,notes module方式:

多年前碰到一个,ibm发不过公告,语言包问题导致一个版本的notes不能被备份,总会跳过几个文件。上面提到的是TSM和其他备份软件都会有这个问题~

用文件方式备份,由于文件数太多,最后备份作业死那儿了,无休止的运行下去了,所以失败

第二点,呵呵,我还真不知道呢,没想到过这个问题,应该是一个线索,不过不去招惹客户了,哈哈

论坛徽章:
24 [报告]
目前使用的最新版7.6,重启后会有两个nsrjobd.exe进程。

论坛徽章:
25 [报告]
原帖由 bond2200 于 2009-12-17 15:00 发表

(1)、备份几十万个小文件,备份作业会hang住,检测不到备份进程的状态了

只能分多个作业组,将save set拆分

(2) 无法备份bootstrap
备份完数据,索引也写完毕,就是不写bootstrap
只能通过save ...

备份几十万个小文件,备份作业会hang住

这样的环境本来就不推荐使用文件方式,为何不加模块呢?你用什么备份软件都可能出问题

无法备份bootstrap
你的index现在有多大呀?作一下交叉检查

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 bond2200 于 2009-12-17 15:24 发表

你是不是还在用NetWorker Module for Lotus 2.1呀?为何不升级到3.0呢

论坛徽章:
27 [报告]
原帖由 bond2200 于 2009-12-16 23:12 发表

不明白你说的啥意思

我从legato7.2搞到现在的7.6了~~~
碰到的问题很多了到目前

用得早,用得多不代表经验丰富呀

论坛徽章:
28 [报告]
原帖由 bond2200 于 2009-12-15 10:48 发表
legato太让人崩溃了,目前已经有两个客户的legato7.4.1版本出大问题了。
一个客户win2003下的legato 7.4.1,一个是AIX下的
两个客户都是运行了将近两年后,某一天重启主机后,然后打开备份软件,
发现备份软 ...

不要钱的升级方法你肯搞吗?

论坛徽章:
29 [报告]
楼主把你的问题都列出来呀?

若真是对NetWorker失去了信心就用NBU吧,打个800发个日志就有人来盯着你帮你解决,省心。

论坛徽章:
30 [报告]
原帖由 wolfheader 于 2009-12-16 13:46 发表

三年写了两页怎么发啊

我现在就觉得非常需要类似的一个文档啊,呵呵,不过提个建议,版主现在的这个提纲比较重视的应用层面的东西,不知是否可以加一些交叉的联系,比如现有的备份软件和主流存储之间的结合,比如现有的备份软件在管理数据全寿命周期上的能力等,特别是后者,我现在就有很大的疑惑,我觉得我现在需要的就是一个从主存储到近线存储再到VTL,最后物理下带这个全寿命周期管理的东西,能够在这个环节上的任意一点拉出前前后后所有的数据关系的备份或者说数据管理软件,我们现在在用Legato,也测试了NBU和CommVault,结果发现都很难管理整个数据生命周期的全过程,要不就是只能做NAS或者SAN当中的一种,或者和存储的兼容性有问题,如果版主能够把你的书再做些这方面的扩张就好了,呵呵,感激啊,实在不行我看可以大家一起写,呵呵!!!