免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 30273 | 回复: 19
打印 上一主题 下一主题

connection refused by remote host [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2009-12-22 10:59 |只看该作者 |倒序浏览
各位好!
昨天,由于做网络调整,需要连到cisco 3750这台交换机,但发现connection refused by remote host这个故障提示:
而后,我把交换机做重启处理,故障解除. 我在网上查了相关的资料,说我是telnet 服务没开,但我想不可能,因为重启之后故障解决了.
(我很困惑为什么会出现这样的故障)

我不知道大家有没有遇到同样的同题,望答复!

[ 本帖最后由 qdigrp 于 2009-12-22 11:31 编辑 ]

未命名.jpg (5.54 KB, 下载次数: 102)

未命名.jpg

论坛徽章:
1
IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-07-05 06:20:00
2 [报告]
发表于 2009-12-22 11:07 |只看该作者
思科的货也不是像日出日落一样精准。
IOS出问题是常有的事,有BUG也不奇怪。
俺的经验,思科的东西,每三个月重启动一次,可以降低IOS出错的概率。

论坛徽章:
5
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-10 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-23 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-24 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-12 06:20:00
3 [报告]
发表于 2009-12-22 11:10 |只看该作者
当初你别重启。用CONSOLE口也许能够进去。
这个原因比较多,最可能的就是当前登陆用户满了。或者先前谁做了限制没保存,你重启就放开了。

如果有日志的话,看一下日志或许有收获。

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2009-12-22 11:20 |只看该作者

回复 #2 cheveu 的帖子

吸取你的经验

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2009-12-22 11:21 |只看该作者

回复 #3 ssffzz1 的帖子

这一点我可以向你保证,别人不可能登录到这台机,只允许我一个人登录.

论坛徽章:
5
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-10 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-23 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-24 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-12 06:20:00
6 [报告]
发表于 2009-12-22 11:29 |只看该作者
那你看看日志吧。如果日志没了就很难说了。

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2009-12-22 11:32 |只看该作者
见鬼了.又出现了,郁闷

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2009-12-22 11:48 |只看该作者
C3750>s log
Syslog logging: enabled (0 messages dropped, 0 messages rate-limited, 0 flushes, 0 overruns)
    Console logging: level debugging, 11359 messages logged
    Monitor logging: level debugging, 0 messages logged
    Buffer logging: level debugging, 11359 messages logged
    Exception Logging: size (4096 bytes)
    File logging: disabled
    Trap logging: level informational, 11637 message lines logged
         
Log Buffer (4096 bytes):
isco_2950_11 GigabitEthernet0/1 (half duplex).
1w0d: %CDP-4-DUPLEX_MISMATCH: duplex mismatch discovered on GigabitEthernet1/0/7 (not half duplex), with cisco_2950_11 GigabitEthernet0/1 (half duplex).
1w0d: %CDP-4-DUPLEX_MISMATCH: duplex mismatch discovered on GigabitEthernet1/0/7 (not half duplex), with cisco_2950_11 GigabitEthernet0/1 (half duplex).
1w0d: %CDP-4-DUPLEX_MISMATCH: duplex mismatch discovered on GigabitEthernet1/0/7 (not half duplex), with cisco_2950_11 GigabitEthernet0/1 (half duplex).
1w0d: %CDP-4-DUPLEX_MISMATCH: duplex mismatch discovered on GigabitEthernet1/0/7 (not half duplex), with cisco_2950_11 GigabitEthernet0/1 (half duplex).
1w0d: %CDP-4-DUPLEX_MISMATCH: duplex mismatch discovered on GigabitEthernet1/0/7 (not half duplex), with cisco_2950_11 GigabitEthernet0/1 (half duplex).
1w0d: %CDP-4-DUPLEX_MISMATCH: duplex mismatch discovered on GigabitEthernet1/0/7 (not half duplex), with cisco_2950_11 GigabitEthernet0/1 (half duplex).
1w0d: %CDP-4-DUPLEX_MISMATCH: duplex mismatch discovered on GigabitEthernet1/0/7 (not half duplex), with cisco_2950_11 GigabitEthernet0/1 (half duplex).
1w0d: %CDP-4-DUPLEX_MISMATCH: duplex mismatch discovered on GigabitEthernet1/0/7 (not half duplex), with cisco_2950_11 GigabitEthernet0/1 (half duplex).
1w0d: %CDP-4-DUPLEX_MISMATCH: duplex mismatch discovered on GigabitEthernet1/0/7 (not half duplex), with cisco_2950_11 GigabitEthernet0/1 (half duplex).
1w0d: %CDP-4-DUPLEX_MISMATCH: duplex mismatch discovered on GigabitEthernet1/0/7 (not half duplex), with cisco_2950_11 GigabitEthernet0/1 (half duplex).
1w0d: %CDP-4-DUPLEX_MISMATCH: duplex mismatch discovered on GigabitEthernet1/0/7 (not half duplex), with cisco_2950_11 GigabitEthernet0/1 (half duplex).
1w0d: %SYS-5-CONFIG_I: Configured from console by vty0 (192.168.16.223)
1w0d: %CDP-4-DUPLEX_MISMATCH: duplex mismatch discovered on GigabitEthernet1/0/7 (not half duplex), with cisco_2950_11 GigabitEthernet0/1 (half duplex).
1w0d: %CDP-4-DUPLEX_MISMATCH: duplex mismatch discovered on GigabitEthernet1/0/7 (not half duplex), with cisco_2950_11 GigabitEthernet0/1 (half duplex).
1w0d: %CDP-4-DUPLEX_MISMATCH: duplex mismatch discovered on GigabitEthernet1/0/7 (not half duplex), with cisco_2950_11 GigabitEthernet0/1 (half duplex).
1w0d: %CDP-4-DUPLEX_MISMATCH: duplex mismatch discovered on GigabitEthernet1/0/7 (not half duplex), with cisco_2950_11 GigabitEthernet0/1 (half duplex).
1w0d: %CDP-4-DUPLEX_MISMATCH: duplex mismatch discovered on GigabitEthernet1/0/7 (not half duplex), with cisco_2950_11 GigabitEthernet0/1 (half duplex).
1w0d: %CDP-4-DUPLEX_MISMATCH: duplex mismatch discovered on GigabitEthernet1/0/7 (not half duplex), with cisco_2950_11 GigabitEthernet0/1 (half duplex).
1w0d: %CDP-4-DUPLEX_MISMATCH: duplex mismatch discovered on GigabitEthernet1/0/7 (not half duplex), with cisco_2950_11 GigabitEthernet0/1 (half duplex).
1w0d: %CDP-4-DUPLEX_MISMATCH: duplex mismatch discovered on GigabitEthernet1/0/7 (not half duplex), with cisco_2950_11 GigabitEthernet0/1 (half duplex).
1w0d: %CDP-4-DUPLEX_MISMATCH: duplex mismatch discovered on GigabitEthernet1/0/7 (not half duplex), with cisco_2950_11 GigabitEthernet0/1 (half duplex).
1w0d: %CDP-4-DUPLEX_MISMATCH: duplex mismatch discovered on GigabitEthernet1/0/7 (not half duplex), with cisco_2950_11 GigabitEthernet0/1 (half duplex).
1w0d: %CDP-4-DUPLEX_MISMATCH: duplex mismatch discovered on GigabitEthernet1/0/7 (not half duplex), with cisco_2950_11 GigabitEthernet0/1 (half duplex).
1w0d: %CDP-4-DUPLEX_MISMATCH: duplex mismatch discovered on GigabitEthernet1/0/7 (not half duplex), with cisco_2950_11 GigabitEthernet0/1 (half duplex).
1w0d: %CDP-4-DUPLEX_MISMATCH: duplex mismatch discovered on GigabitEthernet1/0/7 (not half duplex), with cisco_2950_11 GigabitEthernet0/1 (half duplex).
1w0d: %CDP-4-DUPLEX_MISMATCH: duplex mismatch discovered on GigabitEthernet1/0/7 (not half duplex), with cisco_2950_11 GigabitEthernet0/1 (half duplex).
1w0d: %CDP-4-DUPLEX_MISMATCH: duplex mismatch discovered on GigabitEthernet1/0/7 (not half duplex), with cisco_2950_11 GigabitEthernet0/1 (half duplex).

论坛徽章:
5
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-06 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-10 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-23 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-24 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-12 06:20:00
9 [报告]
发表于 2009-12-22 12:04 |只看该作者
现在是用CONSOLE口登陆的啊。

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2009-12-22 13:20 |只看该作者
是啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP