免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: miniqq

有点变态的perl6语法? [复制链接]

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
21 [报告]
原帖由 ttcn_cu 于 2009-12-23 16:01 发表

发明C语言这样的大师级人物,100年里能出现几个? 他才是做出了这种改变的人.

不反对Perl提供更好的语言扩展.
但是像
say [+] 1, 2, 3 这种语言,只会让Perl越来越小众化.
大家真的惜字如金,不愿意写一个 ...

我很理解你。
正在酣睡的人,被人吵醒总是十分地不乐意。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
22 [报告]
原帖由 ttcn_cu 于 2009-12-23 16:04 发表
唯希望Perl越来越强大,用户越来越多而已,绝不是来挑Perl的刺的.

没错,我刚才梦到的那个姑娘真漂亮,
至于你把我吵醒以后,我需要做什么,我现在倒好没想好。
如果我现在睡着还可以续梦的话,我可真的就躺下了。

论坛徽章:
23 [报告]
[+]

相当于 print eval join "+",qw(1 2 3);  而已

论坛徽章:
2015亚冠之塔什干火车头
日期:2015-07-13 12:36:28
24 [报告]
关注事态发展中...

论坛徽章:
25 [报告]
井底之蛙,连 perl 之父在google 推出go 语言的时候都老老实实去学习,之前他也谦虚学习了各种语言。另外,难道你认为所有的网站都要用 c 来写 CGI 么?

最讨厌某些人说某种语言就是王道了。

论坛徽章:
狮子座
日期:2013-12-16 16:09:24
26 [报告]
是啊,一个Team里这个人用go语言风格写,那个用c风格写,然后在找若干个翻译做沟通,好team成立

cgi,一个面向过程的东西,用c-style的语言都行,不是说要用c

论坛徽章:
27 [报告]
flw 关帖吧,懒得和说“cgi 是面向过程”的井底之蛙争论。

论坛徽章:
狮子座
日期:2013-12-16 16:09:24
28 [报告]
懒得和学院党费口水

论坛徽章:
29 [报告]
原帖由 ttcn_cu 于 2009-12-24 13:10 发表
cgi,一个面向过程的东西,用c-style的语言都行,不是说要用c

你好有才啊

论坛徽章:
30 [报告]
直观  等熟悉了就好了 没熟悉 还是很不习惯