免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: miniqq
打印 上一主题 下一主题

有点变态的perl6语法? [复制链接]

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
21 [报告]
发表于 2009-12-23 16:09 |只看该作者
原帖由 ttcn_cu 于 2009-12-23 16:01 发表


发明C语言这样的大师级人物,100年里能出现几个? 他才是做出了这种改变的人.

不反对Perl提供更好的语言扩展.
但是像
say [+] 1, 2, 3 这种语言,只会让Perl越来越小众化.
大家真的惜字如金,不愿意写一个 ...

我很理解你。
正在酣睡的人,被人吵醒总是十分地不乐意。

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
22 [报告]
发表于 2009-12-23 16:10 |只看该作者
原帖由 ttcn_cu 于 2009-12-23 16:04 发表
唯希望Perl越来越强大,用户越来越多而已,绝不是来挑Perl的刺的.

没错,我刚才梦到的那个姑娘真漂亮,
至于你把我吵醒以后,我需要做什么,我现在倒好没想好。
如果我现在睡着还可以续梦的话,我可真的就躺下了。

论坛徽章:
0
23 [报告]
发表于 2009-12-24 08:18 |只看该作者
[+]

相当于 print eval join "+",qw(1 2 3);  而已

论坛徽章:
1
2015亚冠之塔什干火车头
日期:2015-07-13 12:36:28
24 [报告]
发表于 2009-12-24 08:53 |只看该作者
关注事态发展中...

论坛徽章:
0
25 [报告]
发表于 2009-12-24 10:56 |只看该作者
井底之蛙,连 perl 之父在google 推出go 语言的时候都老老实实去学习,之前他也谦虚学习了各种语言。另外,难道你认为所有的网站都要用 c 来写 CGI 么?

最讨厌某些人说某种语言就是王道了。

[ 本帖最后由 zhuomingliang 于 2009-12-24 10:58 编辑 ]

论坛徽章:
1
狮子座
日期:2013-12-16 16:09:24
26 [报告]
发表于 2009-12-24 13:10 |只看该作者
是啊,一个Team里这个人用go语言风格写,那个用c风格写,然后在找若干个翻译做沟通,好team成立

cgi,一个面向过程的东西,用c-style的语言都行,不是说要用c

[ 本帖最后由 ttcn_cu 于 2009-12-24 13:51 编辑 ]

论坛徽章:
0
27 [报告]
发表于 2009-12-24 15:02 |只看该作者
flw 关帖吧,懒得和说“cgi 是面向过程”的井底之蛙争论。

论坛徽章:
1
狮子座
日期:2013-12-16 16:09:24
28 [报告]
发表于 2009-12-24 15:45 |只看该作者
懒得和学院党费口水

论坛徽章:
0
29 [报告]
发表于 2009-12-24 17:43 |只看该作者
原帖由 ttcn_cu 于 2009-12-24 13:10 发表
cgi,一个面向过程的东西,用c-style的语言都行,不是说要用c


你好有才啊

论坛徽章:
0
30 [报告]
发表于 2009-12-24 22:02 |只看该作者
直观  等熟悉了就好了 没熟悉 还是很不习惯
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP