免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[建议]论坛联系手册! [复制链接]

论坛徽章:
[这个贴子最后由sky5tar在 2002/03/28 11:42am 编辑]

大家可以留下在网上的联系方式(比如QQ,ICQ,E-mail等等),多认识一些*BSD的爱好者。
我的  QQ:6901681
  E-mail:sky5tar@21cn.com
希望大家可以多多交流!

论坛徽章:

[建议]论坛联系手册!

我报名! 目前使用FreeBSD 4.5, 硬件配置双PIII Xeon 1G, 1G ECC-R SDRAM
yktemp@21cn.com

论坛徽章:

[建议]论坛联系手册!

我报名,QQ64285720,FREEBSD4.2。AMD 雷鸟750,128KINGMAX 128SDRAM
CJLING@21CN.COM
98SE & FREEBSD dual boot

论坛徽章:

[建议]论坛联系手册!

我也抱~
qq9627726, freebsd4.5;
intel p3 800,  768MB内存。
正在架www.oixm.com,
麻烦多多~~~

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17

[建议]论坛联系手册!

全天在线
fbsd4.4
动行有很多服务
烂机一台,就不好意思说了

论坛徽章:

[建议]论坛联系手册!

我也参加。

QQ:38131981
Mail:matthew@cnfug.org

FreeBSD 4.5 mini & RedHat linux 7.2
PIII 733

论坛徽章:

[建议]论坛联系手册!

msniahaixiao88@hotmail.com
qq:1530240

论坛徽章:

[建议]论坛联系手册!

对不起 SKY5TAR和黑夜编码人两位,我这里是不需要验证的,所以我忘记了我发出的信息,请两位重新加我一次,谢谢!

论坛徽章:

[建议]论坛联系手册!

报名哦!zer4tulATcnfugDOTorg
QQ:14331794

论坛徽章:

[建议]论坛联系手册!

QQ:9873617
msn:jasf_w@hotmail.com