免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Law

急!我在hp上装gcc,可是装好了不知道在那里去了!! [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

急!我在hp上装gcc,可是装好了不知道在那里去了!!

那个*起了什么作用呢?是不是所有的以gcc开头的包都装进去?不用*行不行?能不能一个一个的装?

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
32 [报告]

可以呀,我是懒得都输入

论坛徽章:
33 [报告]

下面引用由gadfly2002/12/27 09:48pm 发表的内容:
挺巧,版本都一样(os和gcc),除了机器配置比你的低n倍。
记住,装gcc前,要先安装binson, flex, make.
另外应该还有个swagentd.log,能把相应的部分,和gcc安装时
报的错贴出来么?

你那几个包在哪里能下载?有些人没有装那几个包都成功了啊,市不是必须装?

你有没有acc?有的话最好了啊!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
34 [报告]

我都是在那个网站下载的。没问题呀

我没有acc,呵呵,没有买。再说也用惯了gcc,gmake

论坛徽章:
35 [报告]

我是用db2的,要在hp上装relation connect,装的时候需要hp的acc编译器,因为安装的文件里面有需要acc编译的,但是带了很多编译的参数,我有点担心就算是装gcc,也不能替代acc编译文件,编译的参数太多了,不知道gcc是否能够有相同的!

还有,我就要回公司总部了,这边的出差就完了,hp的问题可能要留到以后再区解决了! 谢谢你哈!
  我的qq :4416408

论坛徽章:
36 [报告]

我知道,在/usr/local/bind下

论坛徽章:
37 [报告]

不对,错了,在/usr/local/bin下