免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 系统工程师

HP-UX系统安装和配置 [复制链接]

论坛徽章:

HP-UX系统安装和配置

很好,谢谢。

论坛徽章:

安装os其实很简单的,
我看自动化程度也是蛮高的
不过就是有一些配置需要好好的结合应用思考一下。
我手头有华为公司编的安装手册,很是详细。
不过我看打印出来也是浪费了。

论坛徽章:

uman:把华为公司编的安装手册公布一下如何???

论坛徽章:

强烈支持发布华为公司安装手册。

论坛徽章:

你好,我想问问,安装HP系统的时候,怎么还
2、 创建第二块系统盘
#pvcreate -B /dev/rdsk/c2t6d0
3、 扩展vg00,添加第二块硬盘
#vgextend /dev/vg00 /dev/dsk/c2t6d0
4、 为第二块磁盘创建boot引导信息
#mkboot /dev/dsk/c2t6d0
5、 扩展vg00中各逻辑卷,添加镜像磁盘
lvextend -m /dev/vg00/lvol2 /dev/dsk/c2t6d0
lvextend -m /dev/vg00/lvol3 /dev/dsk/c2t6d0

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

难道需要手工设置这么多东西吗?

我是刚要学HP的人,呵呵,以前装AIX和SUN的时候,好象就算COMMAND方式的安装,也不需要手工划分硬盘或什么的啊

论坛徽章:

to     unixabcd  

是作根盘的镜像(Mirror),实现高可用性,一块盘损坏,系统还可以从另外一块盘引导。

论坛徽章:

老大,我想问一下在/etc/bootptab文件里东东是干什么用的
不甚感谢,在线等

论坛徽章:
这个好贴,顶起。

论坛徽章:
老贴新发顶!

论坛徽章:
精彩,十分佩服