免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 夜的小宇宙

请中奖的童鞋尽快和我联系,八卦2009年IT业界的“杯具”和“洗具” [复制链接]

论坛徽章:
91 [报告]
SUN 一个巨人的到下
oracle 不想评价什么.....
EMC vmware cisco,HP IBM和MS Netapp 都在搞“云计算”
“云”貌似很火啊

论坛徽章:
92 [报告]
Oracle收购SUN以后,可能会加强Oracle对SUN高端机型的支持,不过,估计SUN低端服务器命运就杯具了

至于MySQL,Oracle一定不会放弃的。Oracle可以使用MySQL占领低端市场,同时提供MySQL到Oracle的平滑移植,达到进一步占领市场的目的。

论坛徽章:
93 [报告]
谷歌退出中国,绝对杯具

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-10 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-16 06:20:0015-16赛季CBA联赛之广东
日期:2016-04-16 19:59:32IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-18 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-19 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-04-19 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-25 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-06 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-08 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-13 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-28 06:20:00每日论坛发贴之星
日期:2016-05-28 06:20:00
94 [报告]
HP收购3Com,看来是想在网络通信方面大施拳脚呢。也算是业务上的补充了。。

算是杯具吗?

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-19 06:20:002015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-28 06:20:00IT运维版块每周发帖之星
日期:2015-09-11 19:20:31
95 [报告]
为了挣分,回一下

HP收购3COM+华三
整合之路漫漫

HP有自己的网络产品,ProCurve 系列,一般搭着其它HP产品卖,没有多大市场竞争力,而且HP在自己的系统中还OEM CISCO的很多产品

HP显然对自己研发的procurve没有多少信心,但也有一定市场,不能随便放弃了。

至于3com,实际以华三为主了,不过也残留些了低端的3com交换路由产品,及其它3com产品

三个系列一锅烩,确实有点头大。。。

HP感兴趣的是市场,对网络设备的整体发展可能并没什么想法,可能是摸着石头过河,走一步看一步

比如,很让人费解的是,HP的网络产品和其它产品都不在一个售后热线中,基本就没什么支持。。HP对网络的重视程度很低。

所以说,HP的收购不知道怎么处理,他们自己还没想明白吧。。。。

HP整合其它被收购公司的效果如何呢?比如compaq...,难以猜测。。。

论坛徽章:
96 [报告]
google在中国退了又回!
这个绝对是09年IT业第一大洗具,充分显示了资本主义走狗的丑陋面孔,显示出天朝的强大实力!

小资去清华园给google送花被赶出来!
这个绝对是09年IT业第一大悲洗具,非法献花从此驰名中外!

论坛徽章:
2015亚冠之塔什干火车头
日期:2015-07-13 12:36:28
97 [报告]
为建设具有XX特色的XX主义搜索引擎而奋斗~你Google再NB还不是要乖乖的给我按照我的意愿来?

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2014-02-05 21:05:50
98 [报告]
最大的杯具莫过于google要退中国,简直要杀人啊,不过也可能成为喜剧,跟政府要价!mysq的未来不知道啊,到了oracle手中可能要杯具了!

论坛徽章:
99 [报告]
我不要飘柔,我要霸王......

论坛徽章:
未羊
日期:2014-08-07 15:42:10双子座
日期:2014-09-23 15:42:172015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:55:282022北京冬奥会纪念版徽章
日期:2015-08-10 16:30:32
100 [报告]
google退出中国,这不是杯具!
google又进入中国,这也不是洗具!这是什么?这是闹具!这是小孩子玩的闹具。自认天下唯我独尊......
最近那个叫什么来着?就是mysql的创始人提交万人签名反对oracle收购mysql。这什么意思?!真是纳闷了!
如果说业界因担心mysql会衰落而感叹遗憾,那么我还会因sco的没落而感叹惋惜呢!
站在法律的角度:如果mysql真的成为oracle的一份子,那别人就没有权利干预oracle内部事情。因为oracle与sun的交易是合法的。
站在感情的角度:假如mysql自身在民间有很大的生命力,我想,即使oracle想扼杀掉mysql都是不可能地。