免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

关于Aperture 2.1.4升级和使用的问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
这里有没有人用Aperture这个照片编辑管理软件呢?

我想问一下,哪里能直接下载到2.1.4这个版本。

搜索了大量的下载站,都是把下载链接指回了Apple
而Apple要求你有一个Apple ID,然后还必须有一个SN
如果使用网上找到的SN,将会提示你:您已经下载过此Update,而拒绝你再下载。
那么是否可以通过下载一个trial的2.0版本,然后用一个序列号激活,再使用系统自己的软件更新获得2.1.4呢?

以下是两个版本的简单信息:

2.1.4正式版:
http://support.apple.com/downloads/Aperture_2_1_4
    *  Version: 2.1.4
    * Post Date: August 27, 2009
    * Download ID: DL913
    * File Size: 211.98MB

2.0 Trial版:
http://www.apple.com/aperture/trial/
    * File Size: 245MB

论坛徽章:
2 [报告]
我用Aperture 管理所有用DSLR拍的RAW格式图片。不过我是买的正版软件。

http://www.apple.com.cn/aperture/trial/ 在这里下载和申请试用即可。

其实买一套正版才1798,应该不会让你揭不开锅,何不买一套呢?

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 yaofei 于 2010-1-13 23:17 发表
我用Aperture 管理所有用DSLR拍的RAW格式图片。不过我是买的正版软件。

http://www.apple.com.cn/aperture/trial/ 在这里下载和申请试用即可。

其实买一套正版才1798,应该不会让你揭不开锅,何不买一套呢?

呃。。。

来惭愧一下。。。

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-12 10:39:39IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-10 06:20:00
4 [报告]
找点苹果下的免费软件

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 蓝色虫 于 2010-1-15 17:59 发表
找点苹果下的免费软件

可以经常去这里看看:http://www.versiontracker.com/macosx/

评分

蓝色虫 + 10 我很赞同

论坛徽章:
6 [报告]
yao兄,Aperture 3 release了,你购买的Aperture 2可以免费升级吗?

Aperture3一出,我才真正觉得可以完全用Aperture替代iPhoto

我一直觉得Aperture 2及以前的版本适合修图,不适合管理和欣赏图片,这次3的发布,把iPhoto的所有亮点功能都加入了,还能制作HD的图片video,非常贴心啊!

论坛徽章:
水瓶座
日期:2014-03-20 18:21:14
7 [报告]
用iphoto+gimp的飘过
哦也,俺不花钱

论坛徽章:
8 [报告]
yao兄,Aperture 3 release了,你购买的Aperture 2可以免费升级吗?

Aperture3一出,我才真正觉得可以完 ...
Jobs.AE@ 发表于 2010-02-11 01:45

貌似正版2的用户要花99美元升级,国内可能是1798/2=898?

全新购买用户还是199美元。

有了3,完全可以离开iPhoto 了。我不用再为小DC和DSLR各弄一套图片库了。

只是笔记本和台式机还是各自的库。尽管可以通过导出导入相互交流。

论坛徽章:
9 [报告]
貌似正版2的用户要花99美元升级,国内可能是1798/2=898?

全新购买用户还是199美元。

有了3,完全 ...
yaofei 发表于 2010-02-20 15:41

你买的正式版,里面应该附带Sample Library吧?

这个Library里面都有啥?我看说有7G的东西呢,能给介绍介绍不?最好能截几个图。

Thanks!

论坛徽章:
10 [报告]
你买的正式版,里面应该附带Sample Library吧?

这个Library里面都有啥?我看说有7G的东西 ...
Jobs.AE@ 发表于 2010-02-21 22:43

几套图片,设置好了分级、关键字、album、stack等等。一套鸟,一套婚礼、一套足球比赛、一套风景。