免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1872 | 回复: 3

一段对joomla代码的疑问 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2010-01-12 20:47 |显示全部楼层
define('JPATH_BASE', dirname(__FILE__) );//根目录

define( 'DS', DIRECTORY_SEPARATOR );//目录符号缩写
$parts = explode( DS, JPATH_BASE );

//Defines
define( 'JPATH_ROOT',implode( DS, $parts ) );


是在是不知道 直接define( 'JPATH_ROOT', JPATH_BASE );就可以了啊

论坛徽章:
0
发表于 2010-01-12 20:55 |显示全部楼层
没人回答啊  接着问一个问题  

为什么  joomla的autoload函数  没有使用include_once 而是用一个static变量存储已经加载的类来做判断 是否要加载

论坛徽章:
0
发表于 2010-01-16 13:22 |显示全部楼层
#1. 这里是不是少了一句: array_pop( $parts );
#2. 参考 lazy loading 及Zend_Autoload,跟 require_once() 的效率有关系。

论坛徽章:
59
2015七夕节徽章
日期:2015-08-24 11:17:25ChinaUnix专家徽章
日期:2015-07-20 09:19:30每周论坛发贴之星
日期:2015-07-20 09:19:42ChinaUnix元老
日期:2015-07-20 11:04:38荣誉版主
日期:2015-07-20 11:05:19巳蛇
日期:2015-07-20 11:05:26CU十二周年纪念徽章
日期:2015-07-20 11:05:27IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:34操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:36程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:40数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-07-20 11:05:44
发表于 2010-01-16 23:04 |显示全部楼层
帮忙顶一下。这个框架我没用过。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP