免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: shinelian

[mooseFS] ▇▇▇mfs权威指南(moosefs)分布式文件系统一站式解决方案(部署,性能测试)不断更新 [复制链接]

论坛徽章:
请问 100个client怎么测?
看到很多地方有写 1K byte * 100w 个 * 100 client 难道真要挂载100个client来同时测吗?应该不是这样的吧?

论坛徽章:
急啊,在线等答复!!!!!

论坛徽章:
chunk的空间无法释放 是什么问题?
pending deletion (684390) /  - ready to be removed (1080)

回收站时间 我以前设置为0 而且回收站里面也没有文件了

论坛徽章:
QQ群人满了,增加人数吧回复 14# shinelian

论坛徽章:
我们已经有了商业化的产品哦,呵呵,很难的,光应用测试就做了小一年,你会发现问题无数。不过还是祝你成功。回复 65# shinelian

论坛徽章:
如果系统够大的话,肯定比RAID性能要好的多。回复 89# dgvri

论坛徽章:
看起来很是强大!

论坛徽章:
目前图片存储用的分布式文件系统。生产用的FASTDFS。学习ING。

论坛徽章:
回复 7# shinelian

小弟有个问题想请教一下。
用户向mfs里面去写数据时,需要元数据去做判断,写在哪个数据节点里面。
我想问下,如果有多个数据节点,元数据是随机选择一个数据节点让用户去写吗?还是有它自己的机制?譬如是选择数据节点中剩余空间较大的数据节点去写,还是选择磁盘读写性能比较好的数据节点呢(如果数据节点配置不是一样的)?   

论坛徽章:
赞一个,写的真详细。