免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Macolex

人民币求一web程序 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
过段时间,才有空。

论坛徽章:
22 [报告]
我招标以后,这几天收到30多个竞标信息,其中大多数是做asp.net的,php的不是很多。 但php的普遍报价便宜。 但我看了他们案例网站,asp.net的那些人做得好一些。这真让人遗憾又纠结。从个人感情上讲,我是更倾向于Linux平台的。但毕竟是个万元的项目,对个人来说投资不算小,希望能拿到一个高质量的程序.....真让人郁闷。

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:58:11
23 [报告]
asp.net的开发难度比php低,php报价便宜可能是用已有系统修改而成,或用框架作二次开发。

论坛徽章:
24 [报告]
我比较还怕人家用已有的程序给我二次开发, 那样程序的效率很成问题。

今天关注了一下 .net在linux的应用: mono,  但认真研究后发现还不能应用于生产环境。

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:58:11
25 [报告]
.net在linux下,这又何苦呢。