免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

问一个Vim + perl-support.vim的问题 [复制链接]

论坛徽章:
我想用用perl-support.vim,发现快捷键是前缀为\,如
\isu
用来插入一个Perl函数模板,可是,这个\isu,究竟对应的哪些键呢?就是'\','i','s','u'吗?还是什么其它定义。我试了半天,不生效。

论坛徽章:

回复 #1 naihe2010 的帖子

安装好插件之后在需要的位置,按\之后依次按i、s、u即可
按\之前可以按几下esc键,以免之前的操作造成影响

这个操作在普通模式下肯定是可以的,忘记在输入模式下可以用不了,具体参考下那个说明快捷键的pdf文件

论坛徽章:
可能是我的vim插件的快捷键混了,我按了\,再按了i之后,就自然地进入了插入模式了。这个序列没有任何作用。
按\isu的结果就是,我输入了su,停在了插入模式下。

论坛徽章:
找到原因了,filetype plugin 被关闭了

论坛徽章:

论坛徽章:
狮子座
日期:2013-12-16 16:09:24
gvim吧,好用多了