免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

Perl6内定于2010年春季发布 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
Perl6可以在Parrot上正常执行,这是一件让所有Perl程序员激动的事情。虽然它发布的只是一个中间版本,但是它所有具有的特色给人以非常深刻的印象。本人也对此里程碑式的发布激动不已。

第一次听说Perl6是在2002年的USENIX LISA会议上,Larry Wall在他的主题里提到。那当时就为这些新元素特色着迷,情不自禁地为之鼓掌。很多年过去了,因为始终缺少可用的Perl实现,我的热情也渐渐地冷却了下来。我杂乱地是各处用一些不同的应用(像Pugs)和parrot,从来都没有将它当回事,因为这里面的事物总是变化得很快。

我仍然在我写的脚本中应用了大量的Perl,但我已经开始是用Python最近甚至用了一些Ruby(虽然它没有好的速度,但有很好扩展性良好的基础库)来实现我的一些脚本。

而这则消息让人迫不及待,令我非常想去使用它那些棒到极点的新特性。
http://osss.cn/news/2009/08/08/p ... %E5%8F%91%E5%B8%83/

论坛徽章:
2 [报告]
老新闻了~~

论坛徽章:
3 [报告]
有多老呢?

论坛徽章:
4 [报告]
按照官方的说法 只是一个有实用实用的版本。并不是真正的release

论坛徽章:
5 [报告]
了解下

论坛徽章:
未羊
日期:2014-09-08 22:47:27
6 [报告]
Perl6真的要来了吗?大家准备好了吗?

论坛徽章:
7 [报告]
几天不来,论坛改版了啊。。测试一下~~