免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

求职,5年IBM小机存储HDS存储项目经验求北京6-7K相关工作 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

现在5年IBM总代工作,IBM小机存储HDS存储项目经验,2个2千万项目项目经理经验,有实际灾备项目售前与实施经验。
HDS认证工程师,华为赛门铁克认证工程师,系统工程师。
能适应长期出差,一个人工作等情况,求职,北京6-7K薪金相关工作。到岗时间一周。

技术方面精通AIX、熟练Linux、Windows等操作系统配置与管理;
精通安装调试维护HDS存储9980,USP,AMS等全系列存储与灾备软件true copy ;
精通IBM DS4000,DS5000系列盘阵的的安装调试;维护过DS8000
熟练IBM 3584,TS331O磁带库的安装调试;
熟练IBM P5,P6系列小型机安装、调试工作;
熟练HACMP集群部署
熟练DLPAR配置,remote mirror灾备项目的配置实施
熟练IBM X系列服务器、HS系列刀片安装调试;

谢谢关注的各位,一开始投简历的时候一个星期都没消息,最近这个星期每天都要去3-4家公司面试。。。。。。原来人力资源的人办事效率如此的高!!!
现在已经收到HP的正式offer了。多谢关注

论坛徽章:
2 [报告]
真的假的??~~~~~·
几乎IBM DS全系列的存储都能搞
能做HDS高端产品
能搞小型机、带库还能搞刀片
只敢开6-7K??
如果你是想招人~用这种方式压价就太损了吧。。。。

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 wangf15 于 2010-1-29 17:14 发表

求职,北京6-7K薪金相关工作

只卖这么一点?

太不自信了还是简历有水分呢

论坛徽章:
4 [报告]

回复 #1 wangf15 的帖子

ture copy  写错了!

论坛徽章:
5 [报告]
你是来砸场子的吧

论坛徽章:
6 [报告]
楼主还让不让人活。

这样的经验和水平,怎么也得16k。

论坛徽章:
7 [报告]
我给你推荐一个职位吧,只要干活踏实,也不会很累
出差不多,做MA

论坛徽章:
8 [报告]

回复 #7 hello_unix 的帖子

谢谢这位兄弟了,我是真的在找工作,逼的有点急了。为公司在外面做了一年派驻,年底公司说不和HDS合作了,又要和总公司兼并,把我们整个售后部门全裁员了!年底了!为了能过个踏实的春节,没办法啊。

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 wangf15 于 2010-1-30 09:19 发表
谢谢这位兄弟了,我是真的在找工作,逼的有点急了。为公司在外面做了一年派驻,年底公司说不和HDS合作了,又要和总公司兼并,把我们整个售后部门全裁员了!年底了!为了能过个踏实的春节,没办法啊。

哎,
我也是刚被裁掉,
快过年了,还要重新找工作.

论坛徽章:
10 [报告]
奇怪,这种情况的话,猎头早盯上了. :wink: