免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 125017 | 回复: 43

VMWARE6.5下安装RHEL54(64位)环境,安装ORACLE11GR2-64位(原创帖) [复制链接]

论坛徽章:
59
2015七夕节徽章
日期:2015-08-24 11:17:25ChinaUnix专家徽章
日期:2015-07-20 09:19:30每周论坛发贴之星
日期:2015-07-20 09:19:42ChinaUnix元老
日期:2015-07-20 11:04:38荣誉版主
日期:2015-07-20 11:05:19巳蛇
日期:2015-07-20 11:05:26CU十二周年纪念徽章
日期:2015-07-20 11:05:27IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:34操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:36程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:40数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-07-20 11:05:44
发表于 2010-01-29 21:13 |显示全部楼层
本帖最后由 renxiao2003 于 2010-05-25 10:11 编辑

特别推荐:

本人相关的安装文档,包括Oracle9204,Oracle10201,Oracle11201在Linux下的安装,可以参考:

RedHat Enterprise Linux 3 下安装Oracle9204:http://bbs.chinaunix.net/thread-363433-1-1.html

RedHat Enterprise Linux 5 下安装Oracle10201:http://bbs.chinaunix.net/thread-1689136-1-1.html

RedHat Enterprise Linux 5(64位)下安装Oracle11201(64位):http://bbs.chinaunix.net/thread-1653430-1-1.html

Solaris10(64bit)下安装Oracle10.2.0(64bit):http://bbs.chinaunix.net/thread-1708940-1-2.html



特别注明:在64位硬件架构下,宿主机虽然安装的是32位WINDOWS,但是通过VMWARE可以安装64位的LINUX操作系统!
本文参考以下文献:http://www.oracle.com/technology/global/cn/obe/11gr1_db/install/dbinst/dbinst.htm#i(在 Linux 上安装 Oracle 数据库 11g )
http://www.oracle.com/technology/global/cn/pub/articles/smiley-11gr1-install.html(在 Oracle Enterprise Linux 5 (32 位和 64 位)上安装 Oracle 数据库 11g 第 1 版)
http://www.oracle.com/technology/global/cn/obe/ovm/ovmel5pvmdb11gr1/ovmel5pvmdb11gr1.htm(将 Oracle Enterprise Linux 5 和 Oracle 数据库 11g 第 1 版安装并配置为 Oracle VM Server 上的超虚拟化机 (PVM))
http://www.linuxidc.com/Linux/2009-07/21071.htm(Oracle11G for Linux 的安装(RHEL5))
http://oracle.chinaitlab.com/install/741674.html(如何在Linux环境下安装Oracle 数据库11g )
http://bbs.tech.ccidnet.com/read.php?tid=585132(linux环境下成功安装oracle 11g的具体步骤)

硬件建议:CPU:主频2.0以上双核;物理内存1.5G以上(Oracle11GR2要占用1G);硬盘20G以上;
其他:交换空间为内存2倍;tmp足够;显卡65536色以上!安装的包不能缺少!


安装前确认:/etc/hosts文件中的主机名和IP地址是否和你设置的IP地址对应,要不就会发生24楼的错误。

(2010年3月22日,我把安装过程整理成一个PDF奉献给大家,每一步骤的详细说明没有给出,可以参考本篇帖子,或者等我周末有空时再整理给大家)
(2010年4月2日,完成备注信息添加,并更新部分内容,发布!)
(2010年3月24日,完成安装前期准备工作配置的全自动化脚本提供下载。)
(2010年4月9日,在Oracle Enterprise Linux 5.4-64下安装Oracle11gR2,成功!和RedHat Enterprise Linux5.4一样,只是配置内核参数好像多了一个aio-max-nr参数,OEL的安装和RHEL的安装一样,只是不用输入安装序列号。做了文档提供下载,只有截图,文字说明参考在RHEL5.4上安装Oracle11gR2的文档文字说明)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复


没有安装过ORACLE11GR1,直接安装的R2版本,原来安装过ORACLE10G,11GR2版本的安装比R1版本的安装简单了很多!
步骤:
1,检查所需的软件包:
所需程序包版本(或更高):
  • compat-libstdc++-33-3.2.3-61
  • elfutils-libelf-0.125-3.el5
  • elfutils-libelf-devel-0.125-3.el5
  • glibc-2.5-12
  • glibc-devel-2.5-12
  • glibc-common-2.5-12
  • gcc-4.1.1-52.el5
  • gcc-c++-4.1.1-52.el5
  • libgcc-4.1.1-52.el5
  • libaio-0.3.106-3.2
  • libaio-devel-0.3.106-3.2
  • libstdc++-4.1.1-52.el5
  • libstdc++-devel-4.1.1-52.el5
  • unixODBC-2.2.11-7.1
  • unixODBC-devel-2.2.11-7.1
  • sysstat-7.0.0-3.el5
  • binutils-2.17.50.0.6-2.el5
  • make-3.81-1.1


2 针对 Oracle 配置 Linux
Linux 软件现已安装完毕,您需要针对 Oracle 对其进行配置。本部分将逐步讲解针对 Oracle 数据库 11g 第 1 版配置 Linux 的过程。
创建 Oracle 组和用户帐户
接下来,创建用于安装和维护 Oracle 数据库 11g 第 1 版软件的 Linux 组和用户帐户。用户帐户将称为 oracle,而组将称为 oinstall 和 dba。以 root 用户身份执行以下命令:
/usr/sbin/groupadd oinstall
/usr/sbin/groupadd dba
/usr/sbin/useradd -m -g oinstall -G dba oracle
id oracle
设置 oracle 帐户的口令:
passwd oracle 创建目录
现在创建目录来存放 Oracle 数据库 11g 第 1 版软件及数据库文件。本指南在创建目录结构时所用的命名惯例符合最佳灵活结构 (OFA) 规范。有关 OFA 标准的更多信息,请参阅针对 Linux 的 Oracle 数据库安装指南 11g 第 1 版 (11.1)附录 D
以下假设在根文件系统中创建目录。这样做是为了简便起见,不建议将其作为通用做法。这些目录通常被创建为单独的文件系统。
以 root 用户身份执行以下命令:
  1. mkdir -p /u01/app/oracle
  2. chown -R oracle:oinstall /u01/app
  3. chmod -R 775 /u01/app  
复制代码
配置 Linux 内核参数
Oracle 数据库 11g 第 1 版需要以下所示的内核参数设置。给出的值都为最小值,因此如果您的系统使用一个更大的值,则不要进行更改。Linux 允许在系统启动并运行时修改大多数内核参数,所以无需在修改内核参数后重启系统。

cat >> /etc/sysctl.conf <<EOF
kernel.shmmni = 4096
kernel.sem = 250 32000 100 128
fs.file-max = 65536
net.ipv4.ip_local_port_range = 1024 65000
net.core.rmem_default=4194304
net.core.wmem_default=262144
net.core.rmem_max=4194304
net.core.wmem_max=262144
EOF/sbin/sysctl -p

Ex:
# cat >> /etc/sysctl.conf <<EOFnet.ipv4.ip_local_port_range = 1024 65000net.core.rmem_default=262144> kernel.shmmni = 4096> kernel.sem = 250 32000 100 128> fs.file-max = 65536> net.ipv4.ip_local_port_range = 1024 65000> net.core.rmem_default=4194304> net.core.wmem_default=262144> net.core.rmem_max=4194304> net.core.wmem_max=262144> EOF# /sbin/sysctl -pnet.ipv4.ip_forward = 0net.ipv4.conf.default.rp_filter = 1net.ipv4.conf.default.accept_source_route = 0kernel.sysrq = 0kernel.core_uses_pid = 1net.ipv4.tcp_syncookies = 1kernel.msgmnb = 65536kernel.msgmax = 65536kernel.shmmax = 4294967295kernel.shmall = 268435456kernel.shmmni = 4096kernel.sem = 250 32000 100 128fs.file-max = 65536net.ipv4.ip_local_port_range = 1024 65000net.core.rmem_default = 4194304net.core.wmem_default = 262144net.core.rmem_max = 4194304net.core.wmem_max = 262144以 root 用户身份运行以下命令来验证您的设置:
/sbin/sysctl -a | grep shm
/sbin/sysctl -a | grep sem
/sbin/sysctl -a | grep file-max
/sbin/sysctl -a | grep ip_local_port_range
/sbin/sysctl -a | grep rmem_default
/sbin/sysctl -a | grep rmem_max
/sbin/sysctl -a | grep wmem_default
/sbin/sysctl -a | grep wmem_max

Ex:
# /sbin/sysctl -a | grep shm
kernel.shmmni = 4096
kernel.shmall = 268435456
kernel.shmmax = 4294967295
kernel.shm-use-bigpages = 0
# /sbin/sysctl -a | grep sem
kernel.sem = 250 32000 100 128
# /sbin/sysctl -a | grep file-max
fs.file-max = 65536
# /sbin/sysctl -a | grep ip_local_port_range
net.ipv4.ip_local_port_range = 1024 65000
# /sbin/sysctl -a | grep rmem_default
net.core.rmem_default = 4194304
# /sbin/sysctl -a | grep rmem_max
net.core.rmem_max = 4194304
# /sbin/sysctl -a | grep wmem_default
net.core.wmem_default = 262144
# /sbin/sysctl -a | grep wmem_max
net.core.wmem_max = 262144
为 oracle 用户设置 Shell 限制
Oracle 建议对每个 Linux 帐户可以使用的进程数和打开的文件数设置限制。要进行这些更改,以 root 用户的身份执行下列命令:
cat >> /etc/security/limits.conf <<EOF
oracle soft nproc 2047
oracle hard nproc 16384
oracle soft nofile 1024
oracle hard nofile 65536
EOF

cat >> /etc/pam.d/login <<EOF
session required /lib/security/pam_limits.so
EOF
修改 bash 和 ksh 的默认配置文件以及 cshell 的默认登录脚本。
cat >> /etc/profile <<EOF
if [ \$USER = "oracle" ]; then
if [ \$SHELL = "/bin/ksh" ]; then
ulimit -p 16384
ulimit -n 65536
else
ulimit -u 16384 -n 65536
fi
umask 022
fi
EOF

cat >> /etc/csh.login <<EOF
if ( \$USER == "oracle" ) then
limit maxproc 16384
limit descriptors 65536
umask 022
endif
EOF
3安装 Oracle Oracle 数据库 11g 第 2 版可以从 OTN 下载获得。Oracle 提供了一个免费的开发和测试许可。但不提供支持,且该许可不允许用于生产目的。OTN 提供了完整的许可协议。
要使 Oracle 数据库 11g 第 2 版发行套件介质可以在服务器上使用,最简单的方法是将其直接下载到服务器。
使用图形登录以 oracle 用户身份登录。
创建一个目录以存放 Oracle 数据库 11g 第 2 版发行套件:
mkdir 11gR2

运行unzip linux*.zip解压两个文件。
cd database

运行安装文件
./runInstaller!

[ 本帖最后由 renxiao2003 于 2010-1-30 22:10 编辑 ]

论坛徽章:
59
2015七夕节徽章
日期:2015-08-24 11:17:25ChinaUnix专家徽章
日期:2015-07-20 09:19:30每周论坛发贴之星
日期:2015-07-20 09:19:42ChinaUnix元老
日期:2015-07-20 11:04:38荣誉版主
日期:2015-07-20 11:05:19巳蛇
日期:2015-07-20 11:05:26CU十二周年纪念徽章
日期:2015-07-20 11:05:27IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:34操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:36程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:40数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-07-20 11:05:44
发表于 2010-01-29 21:13 |显示全部楼层

回复 #1 renxiao2003 的帖子

在环境检查中,首先检查临时空间和交换空间,还有显示器分辩率。如果都达到要求,则会出现前提条件,在这里你可以输入电子邮件来接收安全问题的通知,通过My Oracle Support来接收安全更新!如果不填写电子邮件,会出现警告提示!点“是”就OK了。

[ 本帖最后由 renxiao2003 于 2010-1-29 21:19 编辑 ]

论坛徽章:
59
2015七夕节徽章
日期:2015-08-24 11:17:25ChinaUnix专家徽章
日期:2015-07-20 09:19:30每周论坛发贴之星
日期:2015-07-20 09:19:42ChinaUnix元老
日期:2015-07-20 11:04:38荣誉版主
日期:2015-07-20 11:05:19巳蛇
日期:2015-07-20 11:05:26CU十二周年纪念徽章
日期:2015-07-20 11:05:27IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:34操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:36程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:40数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-07-20 11:05:44
发表于 2010-01-29 21:18 |显示全部楼层

回复 #1 renxiao2003 的帖子

安装选项中你可以选择“创建和配置数据库”,“仅安装数据库软件”,“升级现有的数据库”
在系统类中你可以选择“桌面类”和“服务器类”

[ 本帖最后由 renxiao2003 于 2010-1-29 21:21 编辑 ]

论坛徽章:
59
2015七夕节徽章
日期:2015-08-24 11:17:25ChinaUnix专家徽章
日期:2015-07-20 09:19:30每周论坛发贴之星
日期:2015-07-20 09:19:42ChinaUnix元老
日期:2015-07-20 11:04:38荣誉版主
日期:2015-07-20 11:05:19巳蛇
日期:2015-07-20 11:05:26CU十二周年纪念徽章
日期:2015-07-20 11:05:27IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:34操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:36程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:40数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-07-20 11:05:44
发表于 2010-01-29 21:23 |显示全部楼层
在4安装类型中可以选择“单实例数据库安装”和“Real Application Cluster数据库安装”
在5安装类型中可以选择“典型安装”和“高级安装”
在6中列出ORACLE的一些基本安装信息,输入实例名和数据库密码!
如果密码不符合规范,会有6-1的提示信息,没关系,点确定就行!如果在符合规范,可以根据详细资料来设定密码。

[ 本帖最后由 renxiao2003 于 2010-1-29 21:27 编辑 ]

论坛徽章:
59
2015七夕节徽章
日期:2015-08-24 11:17:25ChinaUnix专家徽章
日期:2015-07-20 09:19:30每周论坛发贴之星
日期:2015-07-20 09:19:42ChinaUnix元老
日期:2015-07-20 11:04:38荣誉版主
日期:2015-07-20 11:05:19巳蛇
日期:2015-07-20 11:05:26CU十二周年纪念徽章
日期:2015-07-20 11:05:27IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:34操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:36程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:40数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-07-20 11:05:44
发表于 2010-01-29 21:27 |显示全部楼层
7列出清单目录;
8检查先决条件;
8-1列出检查结果,根据结果修正;如果不想修正,点右上角“全部忽略”;
9显示概要信息;
10开始安装;
10-1是安装进度;
11安装完成!
(我的DBCA配置不成功!所以有提示).
今天先到这里。明天再整理贴上来!

[ 本帖最后由 renxiao2003 于 2010-1-29 21:32 编辑 ]

论坛徽章:
59
2015七夕节徽章
日期:2015-08-24 11:17:25ChinaUnix专家徽章
日期:2015-07-20 09:19:30每周论坛发贴之星
日期:2015-07-20 09:19:42ChinaUnix元老
日期:2015-07-20 11:04:38荣誉版主
日期:2015-07-20 11:05:19巳蛇
日期:2015-07-20 11:05:26CU十二周年纪念徽章
日期:2015-07-20 11:05:27IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:34操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:36程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:40数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-07-20 11:05:44
发表于 2010-01-29 21:34 |显示全部楼层
首次尝试安装,可能有不准确的地方,希望有安装过的坛友提出批评!

论坛徽章:
59
2015七夕节徽章
日期:2015-08-24 11:17:25ChinaUnix专家徽章
日期:2015-07-20 09:19:30每周论坛发贴之星
日期:2015-07-20 09:19:42ChinaUnix元老
日期:2015-07-20 11:04:38荣誉版主
日期:2015-07-20 11:05:19巳蛇
日期:2015-07-20 11:05:26CU十二周年纪念徽章
日期:2015-07-20 11:05:27IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:34操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:36程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:40数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-07-20 11:05:44
发表于 2010-01-30 22:22 |显示全部楼层
在执行完dbca和netca之后,要运行两个脚本。
一个是/u01/app/oraInventory/orainstRoot.sh
一个是/u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/root.sh
运行结果分别见oraInstRoot.sh图和root.sh图。

[ 本帖最后由 renxiao2003 于 2010-1-30 22:26 编辑 ]

论坛徽章:
59
2015七夕节徽章
日期:2015-08-24 11:17:25ChinaUnix专家徽章
日期:2015-07-20 09:19:30每周论坛发贴之星
日期:2015-07-20 09:19:42ChinaUnix元老
日期:2015-07-20 11:04:38荣誉版主
日期:2015-07-20 11:05:19巳蛇
日期:2015-07-20 11:05:26CU十二周年纪念徽章
日期:2015-07-20 11:05:27IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:34操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:36程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:40数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-07-20 11:05:44
发表于 2010-01-30 22:32 |显示全部楼层
数据库创建出现错误。下面是运行dbca和netca的错误信息:
[oracle@linux1 bin]$ ./dbca
#
# An unexpected error has been detected by HotSpot Virtual Machine:
#
#  SIGSEGV (0xb) at pc=0x9f9064d4, pid=16458, tid=3086669504
#
# Java VM: Java HotSpot(TM) Client VM (1.5.0_17-b02 mixed mode)
# Problematic frame:
# C  [libnnz11.so+0x3c4d4]
#
# An error report file with more information is saved as hs_err_pid16458.log
#
# If you would like to submit a bug report, please visit:
#   http://java.sun.com/webapps/bugreport/crash.jsp
#
已放弃


[oracle@linux1 bin]$ ./netca

Oracle Net Services 配置:
#
# An unexpected error has been detected by HotSpot Virtual Machine:
#
#  SIGSEGV (0xb) at pc=0xa44f14d4, pid=23340, tid=3086907072
#
# Java VM: Java HotSpot(TM) Client VM (1.5.0_17-b02 mixed mode)
# Problematic frame:
# C  [libnnz11.so+0x3c4d4]
#
# An error report file with more information is saved as hs_err_pid23340.log
#
# If you would like to submit a bug report, please visit:
#   http://java.sun.com/webapps/bugreport/crash.jsp
#
./netca: line 178: 23340 已放弃               $JRE $JRE_OPTIONS -classpath $CLASSPATH oracle.net.ca.NetCA $*
不知道群里的朋友有没有安装过11R2的。请看看。

论坛徽章:
59
2015七夕节徽章
日期:2015-08-24 11:17:25ChinaUnix专家徽章
日期:2015-07-20 09:19:30每周论坛发贴之星
日期:2015-07-20 09:19:42ChinaUnix元老
日期:2015-07-20 11:04:38荣誉版主
日期:2015-07-20 11:05:19巳蛇
日期:2015-07-20 11:05:26CU十二周年纪念徽章
日期:2015-07-20 11:05:27IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:34操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:36程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:40数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-07-20 11:05:44
发表于 2010-01-30 22:35 |显示全部楼层

dbca(hs_err_pid16458.log)的错误日志1

[oracle@linux1 bin]$ cat hs_err_pid16458.log
#
# An unexpected error has been detected by HotSpot Virtual Machine:
#
#  SIGSEGV (0xb) at pc=0x9f9064d4, pid=16458, tid=3086669504
#
# Java VM: Java HotSpot(TM) Client VM (1.5.0_17-b02 mixed mode)
# Problematic frame:
# C  [libnnz11.so+0x3c4d4]
#

---------------  T H R E A D  ---------------

Current thread (0x09db49f:  JavaThread "main" [_thread_in_native, id=16458]

siginfo:si_signo=11, si_errno=0, si_code=1, si_addr=0x0a324000

Registers:
EAX=0x71c451f3, EBX=0xf9fee9b8, ECX=0x78c86a19, EDX=0x5535ea69
ESP=0xbfe8d928, EBP=0x00000000, ESI=0x0a323fd0, EDI=0x00000000
EIP=0x9f9064d4, CR2=0x0a324000, EFLAGS=0x00010246

Top of Stack: (sp=0xbfe8d92
0xbfe8d928:   d8d04596 00000000 00000000 00000000
0xbfe8d938:   00000000 00000000 00000000 00000000
0xbfe8d948:   00000000 00000000 00000000 00000000
0xbfe8d958:   00000000 00000000 00000000 00000000
0xbfe8d968:   00000000 0a21f9b8 bfe8db94 00000000
0xbfe8d978:   bfe8d9bc bfe8da34 0a323fd0 9f8d1ad5
0xbfe8d988:   bfe8d9c4 9fad4430 0a21f9b8 bfe8da94
0xbfe8d998:   bfe8db54 0a21fa18 0a234c10 00000000

Instructions: (pc=0x9f9064d4)
0x9f9064c4:   ff 00 ff 00 81 e7 00 ff 00 ff 09 fd 89 6c 24 30
0x9f9064d4:   8b 6e 30 8b 7e 30 c1 c5 08 c1 cf 08 81 e5 ff 00

Stack: [0xbfc92000,0xbfe92000),  sp=0xbfe8d928,  free space=2030k
Native frames: (J=compiled Java code, j=interpreted, Vv=VM code, C=native code)
C  [libnnz11.so+0x3c4d4]

[error occurred during error reporting, step 120, id 0xb]

Java frames: (J=compiled Java code, j=interpreted, Vv=VM code)
j  oracle.ldap.util.discovery.DiscoveryHelper.ldapDiscover(ILjava/util/Hashtable;Ljava/util/HashMapI+0
j  oracle.ldap.util.discovery.DiscoveryHelper.discover(Ljava/util/HashMapI+9
j  oracle.net.config.Config.discoverLdapConfig()V+42
j  oracle.net.config.Config.<init>(Ljava/lang/String;I[Ljava/lang/StringV+55
j  oracle.sysman.assistants.util.NetworkUtils.<init>(Ljava/lang/StringV+17
j  oracle.sysman.assistants.util.step.StepContext.<init>(Ljava/lang/StringV+128
j  oracle.sysman.assistants.dbca.backend.Host.<init>(Ljava/lang/String;Loracle/sysman/assistants/dbca/backend/CommandLineArgumentsV+2
j  oracle.sysman.assistants.dbca.ui.UIHost.<init>(Ljava/lang/String;Loracle/sysman/assistants/dbca/backend/CommandLineArgumentsV+3
j  oracle.sysman.assistants.dbca.ui.InteractiveHost.<init>(Ljava/lang/String;Loracle/sysman/assistants/dbca/backend/CommandLineArgumentsV+3
j  oracle.sysman.assistants.dbca.Dbca.getHost(Loracle/sysman/assistants/dbca/backend/CommandLineArgumentsLoracle/sysman/assistants/dbca/backend/Host;+56
j  oracle.sysman.assistants.dbca.Dbca.execute([Ljava/lang/StringV+49
j  oracle.sysman.assistants.dbca.Dbca.main([Ljava/lang/String;)V+25
v  ~StubRoutines::call_stub

---------------  P R O C E S S  ---------------

Java Threads: ( => current thread )
  0x09e20d60 JavaThread "Low Memory Detector" daemon [_thread_blocked, id=16468]
  0x09e1f808 JavaThread "CompilerThread0" daemon [_thread_blocked, id=16467]
  0x09e1e968 JavaThread "Signal Dispatcher" daemon [_thread_blocked, id=16466]
  0x09e14018 JavaThread "Finalizer" daemon [_thread_blocked, id=16465]
  0x09e13370 JavaThread "Reference Handler" daemon [_thread_blocked, id=16464]
=>0x09db49f8 JavaThread "main" [_thread_in_native, id=16458]

Other Threads:
  0x09e10698 VMThread [id=16463]
  0x09e221f8 WatcherThread [id=16469]

VM state:not at safepoint (normal execution)

VM Mutex/Monitor currently owned by a thread: None

Heap
def new generation   total 576K, used 223K [0xa67a0000, 0xa6840000, 0xa7170000)
  eden space 512K,  31% used [0xa67a0000, 0xa67c8e30, 0xa6820000)
  from space 64K,  94% used [0xa6820000, 0xa682f0a8, 0xa6830000)
  to   space 64K,   0% used [0xa6830000, 0xa6830000, 0xa6840000)
tenured generation   total 1836K, used 1423K [0xa7170000, 0xa733b000, 0xae7a0000)
   the space 1836K,  77% used [0xa7170000, 0xa72d3f40, 0xa72d4000, 0xa733b000)
compacting perm gen  total 8192K, used 5003K [0xae7a0000, 0xaefa0000, 0xb27a0000)
   the space 8192K,  61% used [0xae7a0000, 0xaec82fc8, 0xaec83000, 0xaefa0000)
No shared spaces configured.

Dynamic libraries:
00255000-0026f000 r-xp 00000000 08:03 2573564    /lib/ld-2.5.so
0026f000-00270000 r-xp 00019000 08:03 2573564    /lib/ld-2.5.so
00270000-00271000 rwxp 0001a000 08:03 2573564    /lib/ld-2.5.so
00273000-003b5000 r-xp 00000000 08:03 2671913    /lib/i686/nosegneg/libc-2.5.so
003b5000-003b6000 ---p 00142000 08:03 2671913    /lib/i686/nosegneg/libc-2.5.so
003b6000-003b8000 r-xp 00142000 08:03 2671913    /lib/i686/nosegneg/libc-2.5.so
003b8000-003b9000 rwxp 00144000 08:03 2671913    /lib/i686/nosegneg/libc-2.5.so
003b9000-003bc000 rwxp 003b9000 00:00 0
003be000-003e3000 r-xp 00000000 08:03 2671916    /lib/i686/nosegneg/libm-2.5.so
003e3000-003e4000 r-xp 00024000 08:03 2671916    /lib/i686/nosegneg/libm-2.5.so
003e4000-003e5000 rwxp 00025000 08:03 2671916    /lib/i686/nosegneg/libm-2.5.so
003e7000-003e9000 r-xp 00000000 08:03 2573565    /lib/libdl-2.5.so
003e9000-003ea000 r-xp 00001000 08:03 2573565    /lib/libdl-2.5.so
003ea000-003eb000 rwxp 00002000 08:03 2573565    /lib/libdl-2.5.so
003ed000-00401000 r-xp 00000000 08:03 2671914    /lib/i686/nosegneg/libpthread-2.5.so
00401000-00402000 r-xp 00013000 08:03 2671914    /lib/i686/nosegneg/libpthread-2.5.so
00402000-00403000 rwxp 00014000 08:03 2671914    /lib/i686/nosegneg/libpthread-2.5.so
00403000-00405000 rwxp 00403000 00:00 0
0071b000-0072e000 r-xp 00000000 08:03 2573573    /lib/libnsl-2.5.so
0072e000-0072f000 r-xp 00012000 08:03 2573573    /lib/libnsl-2.5.so
0072f000-00730000 rwxp 00013000 08:03 2573573    /lib/libnsl-2.5.so
00730000-00732000 rwxp 00730000 00:00 0
08048000-08057000 r-xp 00000000 08:03 1822608    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jdk/jre/bin/java
08057000-08059000 rwxp 0000e000 08:03 1822608    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jdk/jre/bin/java
09daf000-0a324000 rwxp 09daf000 00:00 0
9f8ca000-9fae7000 r-xp 00000000 08:03 1822303    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/lib/libnnz11.so
9fae7000-9fb15000 rwxp 0021d000 08:03 1822303    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/lib/libnnz11.so
9fb15000-9fb17000 rwxp 9fb15000 00:00 0
9fb17000-a171e000 r-xp 00000000 08:03 2834142    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/lib/libclntsh.so.11.1
a171e000-a1802000 rwxp 01c07000 08:03 2834142    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/lib/libclntsh.so.11.1
a1802000-a181c000 rwxp a1802000 00:00 0
a181c000-a181f000 rwxp a181c000 00:00 0
a181f000-a189d000 rwxp a181f000 00:00 0
a189d000-a18a0000 rwxp a189d000 00:00 0
a18a0000-a191e000 rwxp a18a0000 00:00 0
a191e000-a1921000 rwxp a191e000 00:00 0
a1921000-a199f000 rwxp a1921000 00:00 0
a199f000-a19c1000 r-xs 00000000 08:03 1822144    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/dv/jlib/dvca.jar
a19c1000-a1a11000 r-xs 00000000 08:03 1813608    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jlib/opm.jar
a1a11000-a1a3b000 r-xs 00000000 08:03 1798611    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jlib/osdt_cert.jar
a1a3b000-a1a7c000 r-xs 00000000 08:03 1798614    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jlib/osdt_core.jar
a1a7c000-a1ad3000 r-xs 00000000 08:03 1798605    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/owm/jlib/owm-3_0.jar
a1ad3000-a1b08000 r-xs 00000000 08:03 1798609    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jlib/oraclepki103.jar
a1b08000-a1b13000 r-xs 00000000 08:03 1822594    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/oui/jlib/OraCheckPoint.jar
a1b13000-a1ba1000 r-xs 00000000 08:03 1822592    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/oui/jlib/OraPrereqChecks.jar
a1ba1000-a1bea000 r-xs 00000000 08:03 1822588    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/oui/jlib/OraPrereq.jar
a1bea000-a1bf6000 r-xs 00000000 08:03 1801222    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/oc4j/j2ee/home/db_oc4j_deploy.jar
a1bf6000-a1c7a000 r-xs 00000000 08:03 1801043    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/oc4j/j2ee/home/lib/pcl.jar
a1c7a000-a1c7f000 r-xs 00000000 08:03 1800958    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/oc4j/j2ee/home/oc4j.jar
a1c7f000-a1c95000 r-xs 00000000 08:03 1798542    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jlib/supercluster-common.jar
a1c95000-a1ca7000 r-xs 00000000 08:03 1798543    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jlib/supercluster.jar
a1ca7000-a1ce0000 r-xs 00000000 08:03 1797180    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/lib/http_client.jar
a1ce0000-a1db4000 r-xs 00000000 08:03 944714     /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/sysman/jlib/emagentSDK.jar
a1db4000-a2202000 r-xs 00000000 08:03 1822589    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/oui/jlib/OraInstaller.jar
a2202000-a3a2b000 r-xs 00000000 08:03 944708     /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/sysman/jlib/emCORE.jar
a3a2b000-a3a48000 r-xs 00000000 08:03 1800710    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jlib/ldap.jar
a3a48000-a3a4a000 r-xs 00000000 08:03 1798210    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/ldap/oidadmin/dasnls.jar
a3a4a000-a3bd0000 r-xs 00000000 08:03 1822305    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jlib/ldapjclnt11.jar
a3bd0000-a3bd6000 r-xs 00000000 08:03 1800757    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jlib/ojmisc.jar
a3bd6000-a3c29000 r-xs 00000000 08:03 1801045    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/oc4j/j2ee/home/lib/http_client.jar
a3c29000-a3c81000 r-xs 00000000 08:03 944713     /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/sysman/jlib/log4j-core.jar
a3c81000-a3e32000 r-xs 00000000 08:03 1796469    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jlib/emConfigInstall.jar
a3e32000-a3e7b000 r-xs 00000000 08:03 1800804    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jlib/netcfg.jar
a3e7b000-a3ef4000 r-xs 00000000 08:03 1798556    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jlib/emca.jar
a3ef4000-a46de000 r-xs 00000000 08:03 1798203    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jlib/oemlt.jar
a46de000-a46f8000 r-xs 00000000 08:03 1798541    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jlib/srvmasm.jar
a46f8000-a4709000 r-xs 00000000 08:03 1798540    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jlib/srvmhas.jar
a4709000-a492f000 r-xs 00000000 08:03 1798590    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jlib/srvm.jar
a492f000-a4c00000 r-xs 00000000 08:03 1798204    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/assistants/jlib/assistantsCommon.jar
a4c00000-a4c21000 rwxp a4c00000 00:00 0
a4c21000-a4d00000 ---p a4c21000 00:00 0
a4d3c000-a4d4a000 r-xp 00000000 08:03 1822444    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/lib/libldapjclnt11.so
a4d4a000-a4d4c000 rwxp 0000e000 08:03 1822444    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/lib/libldapjclnt11.so
a4d4c000-a4d61000 r-xp 00000000 08:03 1800761    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/lib/libnjni11.so
a4d61000-a4d65000 rwxp 00015000 08:03 1800761    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/lib/libnjni11.so
a4d65000-a4eb7000 r-xs 00000000 08:03 1798636    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/lib/xmlparserv2.jar
a4eb7000-a4ec5000 r-xs 00000000 08:03 1822302    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jlib/share.jar
a4ec5000-a50ad000 r-xs 00000000 08:03 1803711    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jdbc/lib/ojdbc5.jar
a50ad000-a50c3000 r-xs 00000000 08:03 1798759    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jlib/orai18n-tools.jar
a50c3000-a522a000 r-xs 00000000 08:03 1798754    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jlib/orai18n-lcsd.jar
a522a000-a523f000 r-xs 00000000 08:03 1798758    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jlib/orai18n-servlet.jar
a523f000-a524b000 r-xs 00000000 08:03 1798757    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jlib/orai18n-net.jar
a524b000-a53a2000 r-xs 00000000 08:03 1798756    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jlib/orai18n-translation.jar
a53a2000-a54a6000 r-xs 00000000 08:03 1798753    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jlib/orai18n-collation.jar
a54a6000-a550a000 r-xs 00000000 08:03 1798755    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jlib/orai18n-utility.jar
a550a000-a551f000 r-xs 00000000 08:03 1813549    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jlib/orai18n-mapping.jar
a551f000-a56b4000 r-xs 00000000 08:03 1813550    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jlib/orai18n.jar
a56b4000-a573b000 r-xs 00000000 08:03 1798207    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jlib/oracle_ice5.jar
a573b000-a5749000 r-xs 00000000 08:03 1800813    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jlib/kodiak.jar
a5749000-a58e7000 r-xs 00000000 08:03 1798591    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jlib/cvu.jar
a58e7000-a5ae9000 r-xs 00000000 08:03 1822299    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jlib/jewt4.jar
a5ae9000-a5b5d000 r-xs 00000000 08:03 1803609    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jlib/help4.jar
a5b5d000-a5b6b000 r-xs 00000000 08:03 1798206    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jlib/ewtcompat-3_3_15.jar
a5b6b000-a5d33000 r-xs 00000000 08:03 1822300    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jlib/ewt3.jar
a5d33000-a5d5b000 r-xs 00000000 08:03 1823664    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/assistants/dbca/doc/dbcahelp_zh_CN.jar
a5d5b000-a5d7e000 r-xs 00000000 08:03 1797231    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/assistants/dbca/doc/dbcahelp.jar
a5d7e000-a5f2c000 r-xs 00000000 08:03 1797220    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/assistants/dbca/jlib/dbca.jar
a5f2c000-a5f2f000 r-xs 00000000 08:03 1823122    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jdk/jre/lib/ext/dnsns.jar
a5f2f000-a5f56000 r-xs 00000000 08:03 1823124    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jdk/jre/lib/ext/sunjce_provider.jar
a5f56000-a601c000 r-xs 00000000 08:03 1823123    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jdk/jre/lib/ext/localedata.jar
a601c000-a6047000 r-xs 00000000 08:03 1823125    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jdk/jre/lib/ext/sunpkcs11.jar
a6047000-a6048000 ---p a6047000 00:00 0
a6048000-a60c8000 rwxp a6048000 00:00 0
a60c8000-a60cb000 ---p a60c8000 00:00 0
a60cb000-a6149000 rwxp a60cb000 00:00 0
a6149000-a614c000 ---p a6149000 00:00 0
a614c000-a61ca000 rwxp a614c000 00:00 0
a61ca000-a61cd000 ---p a61ca000 00:00 0
a61cd000-a624b000 rwxp a61cd000 00:00 0
a624b000-a624c000 r-xp 00f53000 08:03 3066494    /usr/lib/locale/locale-archive
a624c000-a6287000 r-xp 00edb000 08:03 3066494    /usr/lib/locale/locale-archive
a6287000-a635f000 r-xp 001a8000 08:03 3066494    /usr/lib/locale/locale-archive
a635f000-a655f000 r-xp 00000000 08:03 3066494    /usr/lib/locale/locale-archive
a655f000-a6562000 ---p a655f000 00:00 0
a6562000-a65e0000 rwxp a6562000 00:00 0
a65e0000-a65e3000 ---p a65e0000 00:00 0
a65e3000-a6661000 rwxp a65e3000 00:00 0
a6661000-a6662000 ---p a6661000 00:00 0
a6662000-a66e7000 rwxp a6662000 00:00 0
a66e7000-a6703000 rwxp a66e7000 00:00 0
a6703000-a6704000 rwxp a6703000 00:00 0
a6704000-a673f000 rwxp a6704000 00:00 0
a673f000-a6740000 rwxp a673f000 00:00 0
a6740000-a6743000 rwxp a6740000 00:00 0
a6743000-a6745000 rwxp a6743000 00:00 0
a6745000-a677f000 rwxp a6745000 00:00 0
a677f000-a6783000 rwxp a677f000 00:00 0
a6783000-a679f000 rwxp a6783000 00:00 0
a679f000-a6840000 rwxp a679f000 00:00 0
a6840000-a7170000 rwxp a6840000 00:00 0
a7170000-a733b000 rwxp a7170000 00:00 0
a733b000-ae7a0000 rwxp a733b000 00:00 0
ae7a0000-aefa0000 rwxp ae7a0000 00:00 0
aefa0000-b27a0000 rwxp aefa0000 00:00 0
b27ac000-b27b0000 rwxp b27ac000 00:00 0
b27b0000-b282c000 rwxp b27b0000 00:00 0
b282c000-b28f4000 rwxp b282c000 00:00 0
b28f4000-b482c000 rwxp b28f4000 00:00 0
b482c000-b5088000 r-xs 00000000 08:03 1822638    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jdk/jre/lib/charsets.jar
b5088000-b509d000 r-xs 00000000 08:03 1822668    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jdk/jre/lib/jce.jar
b509d000-b5122000 r-xs 00000000 08:03 1822669    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jdk/jre/lib/jsse.jar
b5122000-b518b000 rwxp b5122000 00:00 0
b518b000-b77b6000 r-xs 00000000 08:03 1822677    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jdk/jre/lib/rt.jar
b77b6000-b77c5000 r-xp 00000000 08:03 1823199    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jdk/jre/lib/i386/libzip.so
b77c5000-b77c7000 rwxp 0000e000 08:03 1823199    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jdk/jre/lib/i386/libzip.so
b77c7000-b77e8000 r-xp 00000000 08:03 1823159    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jdk/jre/lib/i386/libjava.so
b77e8000-b77ea000 rwxp 00020000 08:03 1823159    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jdk/jre/lib/i386/libjava.so
b77ea000-b77f3000 r-xp 00000000 08:03 358376     /lib/libnss_files-2.5.so
b77f3000-b77f4000 r-xp 00008000 08:03 358376     /lib/libnss_files-2.5.so
b77f4000-b77f5000 rwxp 00009000 08:03 358376     /lib/libnss_files-2.5.so
b77f7000-b77f8000 r-xp 00000000 08:03 3070833    /usr/lib/libaio.so.1.0.1
b77f8000-b77f9000 rwxp 00000000 08:03 3070833    /usr/lib/libaio.so.1.0.1
b77f9000-b77fa000 r-xp b77f9000 00:00 0
b77fa000-b7805000 r-xp 00000000 08:03 1823197    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jdk/jre/lib/i386/libverify.so
b7805000-b7806000 rwxp 0000b000 08:03 1823197    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jdk/jre/lib/i386/libverify.so
b7806000-b7b78000 r-xp 00000000 08:03 1823211    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jdk/jre/lib/i386/client/libjvm.so
b7b78000-b7b96000 rwxp 00372000 08:03 1823211    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jdk/jre/lib/i386/client/libjvm.so
b7b96000-b7faf000 rwxp b7b96000 00:00 0
b7faf000-b7fb7000 rwxs 00000000 08:03 2638657    /tmp/hsperfdata_oracle/16458
b7fb7000-b7fbd000 r-xp 00000000 08:03 1823217    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jdk/jre/lib/i386/native_threads/libhpi.so
b7fbd000-b7fbe000 rwxp 00006000 08:03 1823217    /u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jdk/jre/lib/i386/native_threads/libhpi.so
b7fbe000-b7fbf000 rwxp b7fbe000 00:00 0
b7fbf000-b7fc0000 r-xp b7fbf000 00:00 0
b7fc0000-b7fc1000 rwxp b7fc0000 00:00 0
b7fc1000-b7fc2000 r-xp b7fc1000 00:00 0          [vdso]
bfc92000-bfc95000 ---p bfc92000 00:00 0
bfc95000-bfe92000 rwxp bfe02000 00:00 0          [stack]

VM Arguments:
jvm_args: -DORACLE_HOME=/u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1 -DSET_LAF= -Dsun.java2d.font.DisableAlgorithmicStyles=true -Dice.pilots.html4.ignoreNonGenericFonts=true -DDISPLAY=:0.0 -DJDBC_PROTOCOL=thin -Xmx128m
java_command: oracle.sysman.assistants.dbca.Dbca
Launcher Type: SUN_STANDARD

Environment Variables:
PATH=/usr/kerberos/bin:/usr/local/bin:/usr/bin:/bin:/usr/X11R6/bin:/home/oracle/bin
USERNAME=oracle
LD_LIBRARY_PATH=/u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jdk/jre/lib/i386/client:/u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jdk/jre/lib/i386:/u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/jdk/jre/../lib/i386:/u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/lib:/u01/app/oracle/product/11.2.0/dbhome_1/network/lib:
SHELL=/bin/bash
DISPLAY=:0.0

Signal Handlers:
SIGSEGV: [libjvm.so+0x32b7d0], sa_mask[0]=0x7ffbfeff, sa_flags=0x10000004
SIGBUS: [libjvm.so+0x32b7d0], sa_mask[0]=0x7ffbfeff, sa_flags=0x10000004
SIGFPE: [libjvm.so+0x28ef70], sa_mask[0]=0x7ffbfeff, sa_flags=0x10000004
SIGPIPE: [libjvm.so+0x28ef70], sa_mask[0]=0x7ffbfeff, sa_flags=0x10000004
SIGILL: [libjvm.so+0x28ef70], sa_mask[0]=0x7ffbfeff, sa_flags=0x10000004
SIGUSR1: SIG_DFL, sa_mask[0]=0x00000000, sa_flags=0x00000000
SIGUSR2: [libjvm.so+0x2913c0], sa_mask[0]=0x00000000, sa_flags=0x10000004
SIGHUP: [libjvm.so+0x290df0], sa_mask[0]=0x7ffbfeff, sa_flags=0x10000004
SIGINT: [libjvm.so+0x290df0], sa_mask[0]=0x7ffbfeff, sa_flags=0x10000004
SIGQUIT: [libjvm.so+0x290df0], sa_mask[0]=0x7ffbfeff, sa_flags=0x10000004
SIGTERM: [libjvm.so+0x290df0], sa_mask[0]=0x7ffbfeff, sa_flags=0x10000004

论坛徽章:
59
2015七夕节徽章
日期:2015-08-24 11:17:25ChinaUnix专家徽章
日期:2015-07-20 09:19:30每周论坛发贴之星
日期:2015-07-20 09:19:42ChinaUnix元老
日期:2015-07-20 11:04:38荣誉版主
日期:2015-07-20 11:05:19巳蛇
日期:2015-07-20 11:05:26CU十二周年纪念徽章
日期:2015-07-20 11:05:27IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:34操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:36程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:40数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-07-20 11:05:432015年辞旧岁徽章
日期:2015-07-20 11:05:44
发表于 2010-01-30 22:36 |显示全部楼层

dbca(hs_err_pid16458.log)的错误日志2

---------------  S Y S T E M  ---------------

OS:Red Hat Enterprise Linux Server release 5.4 (Tikanga)

uname:Linux 2.6.18-164.el5xen #1 SMP Tue Aug 18 16:06:30 EDT 2009 i686
libc:glibc 2.5 NPTL 2.5
rlimit: STACK 10240k, CORE 0k, NPROC 16384, NOFILE 65536, AS infinity
load average:2.95 1.92 1.54

CPU:total 1 (cores per cpu 2, threads per core 1) family 31 model 6 stepping 2, cmov, cx8, fxsr, mmx, sse, sse2, sse3, mmxext, 3dnowext, 3dnow

Memory: 4k page, physical 1306624k(8688k free), swap 2096472k(2096260k free)

vm_info: Java HotSpot(TM) Client VM (1.5.0_17-b02) for linux-x86, built on Sep 26 2008 01:40:49 by java_re with gcc 3.2.1-7a (J2SE release)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP