免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 黑摄会

[器材] 预计6k左右买个单反套机,高手们给推荐一下。 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
回复  黑摄会

你不是要买单反么?
snow888 发表于 2010-02-03 12:36

500D就不是单反了啊

论坛徽章:
12 [报告]
我是看snow888说“7D 在 APS 系列里面绝对是高端了,虽然比不上单反”才有此一问的。

论坛徽章:
13 [报告]
我是看snow888说“7D 在 APS 系列里面绝对是高端了,虽然比不上单反”才有此一问的。
黑摄会 发表于 2010-02-03 12:47

没必要在乎这个,拍好PP是硬道理

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
14 [报告]
黑摄会 发表于 2010-02-03 12:47

哦,写错了,是全幅,俺写成单反了。

其实 7D 和 50D 都是单反 。。。。

汗,俺说不清楚了。

论坛徽章:
15 [报告]
穷啊,买个主流品牌最便宜的玩玩就行了,感谢你们的指点。500D和D90之间有的犹豫,买的时候看心情吧,随便拿一个。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
16 [报告]
回复 15# 黑摄会

500D 的对焦不是太好,D90 好像很多人反映有偏色问题。

如果是这两者中选,俺建议选择 D90 ,其实 50D 和 D90 才是同一个档次的, 50D 大约是 6.6K , D90 大约是 6.8K 。

7D 有残像问题,需要通过刷软件的方式加以解决。D90 的偏色可以通过调整白平衡的方式解决。500D 的对焦问题,只能是看自己的技术水平了。

论坛徽章:
17 [报告]
回复 16# snow888

高人啊,谢谢、谢谢!

论坛徽章:
18 [报告]
6k多那是50d的裸机身价,套机接近9k了。。。
按照价格从低往高排的话,500d,d90,50d,不过虽然50d最贵但是没有视频功能。
建议还是去现场试试吧。

论坛徽章:
19 [报告]
回复  黑摄会

500D 的对焦不是太好,D90 好像很多人反映有偏色问题。

如果是这两者中选,俺建 ...
snow888 发表于 2010-02-03 13:51

对焦系统有差异是肯定的,但用起来什么感觉、好不好用,最好亲自试试。而且对焦是否准确,和用的人、镜头都有很大关系。

论坛徽章:
20 [报告]
有团购500D的么?