免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: OwnWaterloo

你的vim支持external scripting engines吗? [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
回复 30# OwnWaterloo

你也就只配靠骂来转帖子量了,搞笑,

论坛徽章:
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-24 06:20:00
32 [报告]
回复 31# baixueer2012

除了骂, 干别的事情你都不动脑的?
还是说骂是你的本能, 无须动脑?

帖量? 我需要吗?
我只骂人的帖都比你所有帖多, 你够看吗?

论坛徽章:
33 [报告]
回复 32# OwnWaterloo

看出来了,一个妓女搞出来的野种能发出什么样的帖子啊,也可以说,一个老婆孩子老妈做鸡赚钱养活的人,能写出什么样的东西啊

论坛徽章:
34 [报告]
mac os上用mac port安装的vim默认不带external scripting engines,要在下载的时候制定编译参数才可使用external scripting engines功能。macvim默认支持。但是我不知道import vim的这个包的文档哪里。。。干瞪眼,没法用。

论坛徽章:
青铜圣斗士
日期:2015-11-26 06:15:59数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-07-24 06:20:00
35 [报告]
回复 33# baixueer2012

世道变了啊:
水桶腰的芙蓉, 偏说自己妖媚性感
读"故事会"的凤姐, 偏说自己博览群书
整一泼妇的你, 偏给自己取"baixueer"这样的id。
—— 你们是失散多年的3姐妹?

论坛徽章:
36 [报告]

回复 35# OwnWaterloo

呵呵,你太有自知之明了,佩服你,很勇敢,我看你就不是男人嘛,不就是芙蓉和凤姐的盗版嘛!

论坛徽章:
37 [报告]
lz干嘛。。。