免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[新手入门] 也来评论一下Loveunix里面的老农其人  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
此贴一出,我和这个帖子都会从LU里面人间蒸发了,所以同时放在CU上,大家共同来品头论足吧!
老农,最近上LU,看了些攻击你的帖子,感触颇深,犹如梗塞咽喉,不吐不快啊!
你有没有想过,为什么那么多人都来攻击你呢? 我也看了一些你贴出来那些被你骂的帖子,真不知道你发这个是何用意呢?
我总结了一下你想强调的几方面论调:
第一、提问的人问的都是弱智问题;
第二、提问的人想不劳而获;
第三、提问的人都是耽误了你宝贵的时间;
第四、提问的人没有素质,张嘴骂街,都是小人。
对这几个方面在下也有一些个人浅见,首先我不认为那些提问者的问题都属于弱智问题,这是每一个想要涉足这个圈里人的必经之路,你刚接触AIX的时候,就把这些都当做弱智问题不去理解不去解决了嘛,我想不然吧,那为何当你经历过这个阶段回头来看的时候,却态度和口锋都转变了呢?
我看有的朋友说你不够圆滑,其实这个评价对于你来说真是错误的,单单从你说别人的提问都是不劳而获这一点就能看出你的想法是多么的狭隘,如果真的是你只会片面性的理解所有人问问题,都是抱定了只求答案不知奉献的态度,那我还只能说,你的做法很偏激,但是如果你还包藏另外一种心态,我就只能说你太无良了。肯定所有的人都想知道我所指的另一种心态是什么,那我就来分析分析,你不愿意把你所知所懂的分享给他人,如果每个菜鸟都成长起来,你还能奉为“神”一般的人嘛,教会学生饿死师父这个道理不说也都清楚,再者就是你最最实际的目的了,你不愿意在这样的环境下免费给人指导,如果都免费指导了,你那些个培训班拿什么来开呢,你怎么去赚钱呢,当然说到这里,我估计已经被你或者你那些个所谓的追随者和同谋者的口水淹死了!我真是想提醒那些抱有老农他们能帮我成长这种幼稚想法的FANS们,醒醒吧,一起来看清这个人有多么的无耻!!!他愿意帮助人,别傻了,他一方面要保住自己的“名声”(当然已经能隔空闻到臭味了),一方面要充实自己的钱袋,所以就说别人都是弱智也好不劳而获也好,总之他不会免费奉献的。
这里插个题外话,老农你可能说你不会在乎那几个钱,据我所知,你现在还蜗居在一个租来的陋室里面,你前任的女友被别人横刀夺走,现在泡了个比你小10来岁的MM,这一切一切的开销,你从哪里来的呢?
你经常说别人耽误你时间,浪费你时间,你看看你那些时间都在干吗,不是以骂人为乐,以解寂寞,就是忙于开班赚钱,这里再说说你的培训班,常年累月就是那么几门,你敢换点新鲜的嘛,还大言不惭的强调高级班没人来听,试问问你,这些年你利用宝贵时间都干吗了,你丰富自己了嘛,你除了AIX和HACMP,你还会点什么其他的嘛?
你总是指责别人没素质,张嘴骂人,那你又是什么嘴脸呢,在这里我承认我自己非正人君子,你敢吗,大家看到的总是你先去骂别人,说的那些话要多难听有多难听,你这个为老不尊的骨灰级人物嘴怎么那么臭呢,你每天都不刷牙的吗,还是买不起牙膏呢?这是你这个身份的人能说出嘴的吗,你是个地地道道的真小人,伪君子,还有些不知所谓的人捧你的臭脚,令人恶心。你就是金老笔下的岳不群、东方不败之流,装做大家风范,其实拿开下面的遮羞布,看看你仅仅是个不男不女的“妖儿”。
写到这里我也累了,我知道这片文章一发布出来,肯定又会有那些捧你的(包括你)人扔来转头砸向我,但是我告诉你会有更多的人来支持我,LU里面其实也有很多人是对你持反对意见的,但是人家只能忍,为了自己在这个环境里面能求教,不敢说真话,所以造成了你今天的为所欲为和恬不知耻。我敢断言这个帖子一发上来就会被你删除,我被T出LU,以你这个人的狭小心胸,你能容的下嘛,你还不得慌不则端的把我和我的帖子赶出LU,我相信你,你绝对做的出来,没关系,我不在乎,来吧!你现在那个核桃脑仁里面也盛不下什么东西了,打开一看最多也就一碗炉煮!!!

论坛徽章:
2 [报告]
沙你个发

oh yeah

论坛徽章:
3 [报告]
祝大家新年发财,五子登科

论坛徽章:
4 [报告]
呵呵,搬个板凳,等着看农粉过来咬楼主!

建议楼主提前去打疫苗!

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:20:4815-16赛季CBA联赛之同曦
日期:2016-02-01 20:28:25IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-10 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-10-28 06:20:002015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-06-04 11:41:56丑牛
日期:2014-05-10 16:11:33技术图书徽章
日期:2013-09-23 13:25:58CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:21:17CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:21:12CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:21:06CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:20:58数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-02-08 06:20:00
5 [报告]

这年头,小P孩们都是爸妈老师求他学东西,到了社会上也以为别人帮他是天经地义的。
怎么最能打击老农?技术上比他更强,或者至少遇到问题独立解决。老农的技术也是一点一滴的积累来的,你比他笨还是比他懒?
不求人就没人欺侮你。
ps 所谓弱智问题是那些查基础的redbook就可以解决的问题。提这种问题的弱智活该被骂

论坛徽章:
6 [报告]
这年头,小P孩们都是爸妈老师求他学东西,到了社会上也以为别人帮他是天经地义的。
怎么最能打击老农?技术 ...
mike79 发表于 2010-02-07 22:45

看不懂!
这个loveunix论坛是干啥用的呢?
既然发帖求助是错误的,那就把这个坛子关了好了,或者只保留扯淡打屁版,把技术版关了。
开个论坛放在那,人家发求助贴,不仅不帮助解决问题,反而去耻笑人家水平地,这么做人——太下作了吧!

BTW:农粉,不要咬我!

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:20:4815-16赛季CBA联赛之同曦
日期:2016-02-01 20:28:25IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-10 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-10-28 06:20:002015亚冠之塔什干棉农
日期:2013-09-18 15:20:58数据库技术版块每日发帖之星
7 [报告]
看不懂!
这个loveunix论坛是干啥用的呢?
既然发帖求助是错误的,那就把这个坛子关了好了,或者只保留扯淡打屁版,把技术版关了。
开个论坛放在那,人家发求助贴,不仅不帮助解决问题,反而去耻笑人家水平地,这么做人——太下作了吧!
冬季星空 发表于 2010-02-07 23:02

loveunix论坛是对等交流用的,所以在提问题时要说清你采取了哪些方法来尝试解决这个问题。
提问题没关系,好的问题可以引起高水平的讨论,但是不要提弱智问题。提了弱智问题没人嘲笑是你运气好,被嘲笑是活该。
ps LU中的未必是牛人,但至少不是懒人。

论坛徽章:
8 [报告]
loveunix论坛是对等交流用的,所以在提问题时要说清你采取了哪些方法来尝试解决这个问题。
提问题没关系 ...
mike79 发表于 2010-02-07 23:08

这就更莫名其妙了,搞技术的,都是从不懂到懂,从简单到复杂,做AIX的,也都是从装系统、建LV开始,然后才谈得到HA、Lpar。您老兄也不是一生下来就什么都懂吧。
不妨举个例子:你老兄现在大学毕业了,能解微积分,是否据此就可以去嘲笑小学生问乘法怎么做了?如果你真的这么做,未免太可笑了吧!

技术这东西,接触得多了,干的年头多了,自然水平就高一点,这有什么可炫耀的,动不动就出来显摆一下自己水平多高,未免太幼稚可笑了吧!至于动不动说这个白痴,说那个小人,只能说这人的人品很下作!

论坛徽章:
CU大牛徽章
9 [报告]
这就更莫名其妙了,搞技术的,都是从不懂到懂,从简单到复杂,做AIX的,也都是从装系统、建LV开始,然 ...
冬季星空 发表于 2010-02-07 23:25

我觉得LU,或者就说老农,他排斥弱智的问题,但是不排斥简单的问题。问题可以很简单,任何工程师都有入门的时候,但是要自己思考,尝试解决。而不是一遇到问题就到论坛求助,这种工程师活该被骂。

论坛徽章:
10 [报告]

你怎么知道人家在发帖之前就没独立思考呢,你怎么知道人家就没尝试解决呢?

同样的问题,发在论坛里,老农就白痴小人的叫唤,如果是在老农的培训班提同样的问题,老农会不会说人家白痴小人呢?