免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

年前应聘了一家50人的IT集成公司,5.5K,要去吗? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

2010年,祝CUer虎年虎虎生威,好运常伴随!!!

在现在的公司工作了2年,本来说今年涨工资,谁知道老板又说去年效益一般,给否了.春节时投了些简历碰碰运气,结果去了一家公司面试,对方给了税前5.0K,转正后5.5k.跟我现在的差不多,规模也比我现在的要小.主要的工作是集成跟售后.新的公司感觉比现在的唯一的好处就是在锻炼和提高,待遇跟现在的差不多.

相比两年前有了很多的进步,目前Hpux、Solaris、Aix三套系统都会了。熟悉的产品有HP RX&RP系列包括rx86**,rx76**,rp54**等,EVA及VA系列存储;SUN V& E系列,E3510\6320\T3存储;IBM P550,M85,DS4800,CX300,CX700,HDS USPVM),SAN交换机,IBM刀片服务器;Oracle、Sybase数据库简单安装及维护, Netbackup(legato)备份巡检及安装,了解weblogic中间件.像上面说的产品,更换备件那些都没问题了,基本的巡检及故障也可以独立去做,唯一不足的是数据库跟中间件不熟,IBM 的 hacmp双机故障处理也不熟.hp service guard配得比较多一点.存储的话实施多的产品是eva系列的.

工作了两年,现在开始技术上出现瓶颈了,总觉得学东西学得好慢,主要是缺少大的项目实施经验.每次安排的都是小项目.所以今年也在跟部门领导沟通,可以去参加一些大的项目实施与运维服务.

08年的时候发了个贴...当时走了是对的.在这里还是要感谢CU的朋友们.
http://bbs.chinaunix.net/thread-1068768-1-1.html

论坛徽章:
2 [报告]
去,患得患失不好。祝好运

论坛徽章:
3 [报告]
{:3_191:},先呆着

论坛徽章:
4 [报告]

论坛徽章:
5 [报告]
会这么多,为什么不找个识货的主?

论坛徽章:
处女座
日期:2016-04-18 14:00:4515-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2020-06-02 10:10:5015-16赛季CBA联赛之广夏
日期:2019-07-23 16:59:452016科比退役纪念章
日期:2019-06-26 16:59:1315-16赛季CBA联赛之天津
日期:2019-05-28 14:25:1915-16赛季CBA联赛之青岛
日期:2019-05-16 10:14:082016科比退役纪念章
日期:2019-01-11 14:44:062016科比退役纪念章
日期:2018-07-18 16:17:4015-16赛季CBA联赛之上海
日期:2017-08-22 18:18:5515-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2017-08-04 17:00:4715-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2017-02-20 18:21:1315-16赛季CBA联赛之天津
日期:2016-12-12 10:44:23
6 [报告]
{:3_183:}  楼主,待遇没翻倍,去个毛啊 ~

什么提高啊,锻炼啊都是 自己骗自己吧 ~

论坛徽章:
7 [报告]
我也和跟楼主一样的问题

论坛徽章:
8 [报告]
没30%的涨幅要慎重.
再找找

论坛徽章:
9 [报告]
楼主,待遇没翻倍,去个毛啊 ~

什么提高啊,锻炼啊都是 自己骗自己吧 ~
evaspring 发表于 2010-02-25 16:44

看来evaspring比较有经验,这份工作我已经推掉了.今天在原公司继续奋战,争取明年找个好买家...

论坛徽章:
10 [报告]
没30%的涨幅要慎重.
再找找
gdutllf2006 发表于 2010-02-27 00:38

30%的涨幅?要是有20%我都走了...毕竟今年的生活压力太大了.