免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

我还可以重返技术领域么?各位给个评价... [复制链接]

论坛徽章:
先简单介绍下自己...

75年兔年出生,98年在一所三流学校混了个机电一体化的本科后,去国营干了两年作了与计算机完全不相关的工作后,2000年随大流纵身跳入蓝色海洋..从事技术相关的工作.2008年想想自己也老大不小了,于是辞去令人眼热的职业独自创业(与专业无关的行业),结果在这场世界危机中血本无亏......2010年了.总结了下自己,觉得还是适合从事技术领域.想返回此领域,各位看看我还能干点啥...还能卖多少米..

做过两年的HP-unix系统和存贮,主要是系统管理及优化,在unxi/linux下一些脚本编写.配置.在此期间参与过几个机房及安全项目实施及售后,单项目不超过200W
两年的oracle从业经验,主要是管理及优化,数据建模.分析..后期的工作主要是制作各类生产用的报表...数据智能决策系统的实施...
四年的售前,主要为企业量身定制各类IT业务系统..将需求提交给技术实施部门.....衔接客户与技术部门的协调...

基本上就是这些...

最主要是08年后从事与IT毫无相关领域...呵呵..两年也没有好好学习过了

路过的给个评价...

额.....砸砖的轻点..

论坛徽章:
深圳的?
熟悉嵌入式这块么?
我们在找软件研发工程师,技术方向的,不知道有没有兴趣?

论坛徽章:
呵呵,我是深圳的....

嵌入式...汗..这个对我来说有点难度.与早期的PLC相差太大了

谢谢你的关心

论坛徽章:
希望你尽快找到满意的工作。

论坛徽章:
希望你尽快找到满意的工作。
shirley2962 发表于 2010-02-22 17:12

呵呵,现在不是满意不满意的问题了,做技术,好象过了35岁,都很难再找到一份工作了...

谢谢你
wj_sam 该用户已被删除

论坛徽章:
同为30+人(79的),09年我也创业了,失败了,重新找工作,来顶一下,大家一起共勉

论坛徽章:
同为30+人(79的),09年我也创业了,失败了,重新找工作,来顶一下,大家一起共勉
yugangyi 发表于 2010-03-01 22:11

握爪,我也09年创业失败。

论坛徽章:
-。-!哎。。。。。想安定的话,就安定进国企吧。否则,哪里失败,哪里爬起来!战斗!