免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: comcn2

干了8年IT运维,31岁了,感觉前途渺茫,大家给点意见 [复制链接]

论坛徽章:
231 [报告]
我转了行 运维干了 貌似也有七 八年了  很久没来坛子逛了 现在感觉照样很混乱 到哪里心态都很重要。
期望大家都有美好的明天!

论坛徽章:
232 [报告]
3年前的贴子了
3年前 我的经验根你差不多

多折腾,稳中求发展

论坛徽章:
233 [报告]
唉 一样啊 整体浑浑噩噩的....广而不精啊...

论坛徽章:
234 [报告]
楼主现在怎么样了。

论坛徽章:
235 [报告]
多认识几个猎头,比如说我这样的聊聊啊

论坛徽章:
236 [报告]
http://bbs.chinaunix.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4077870  考虑下这个?腾讯天津的运维工程师

论坛徽章:
237 [报告]
盖了200多楼,每条回复都看了,我也把中肯的建议复制保存下来了,谢谢大家。大家发完感慨之后,还是要努力地,CU里的同仁共进步!

论坛徽章:
238 [报告]
英文很重要。如果继续做技术的话

论坛徽章:
239 [报告]
向云平台的运维方向发展好像不错

论坛徽章:
240 [报告]
mark.   还好来的早