免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: mmmmn

第五课(几天一课好呢??) [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

第五课(几天一课好呢??)

你放资料的那个油箱是什么?口令是什么?
我找不到了!能不能再说一下。多谢!

论坛徽章:
22 [报告]

你放资料的那个油箱是什么?口令是什么?
我找不到了!能不能再说一下。多谢!

论坛徽章:
23 [报告]

多谢了

论坛徽章:
24 [报告]

早就不用了,都去跳蚤的ftp了。

论坛徽章:
25 [报告]

惭愧,我现在还停留在第3课呢..

论坛徽章:
26 [报告]

还没来得及看mmmmn的课程,呵呵,惭愧!
看到大家的一些想法和建议,我也馋和一下,:)。首先,我赞成两天一课的讲课进度!
我是这样想的:
两天一课对于大多数的学习者来说,是个比较宽松的时间,大家可以在看书/看贴子的基础上再自行练习一下,对于以前没有接触的内容或者印象不深的内容,可以达到加强的目的。
同时,对于mmmmn也是个缓冲,她既可以休息一下,也可以在这个缓冲的时间里面看看教材,对于下一课讲解的内容可能会有更好的效果。
:em11:

论坛徽章:
27 [报告]

两天一课比较合适

论坛徽章:
28 [报告]

在我的系统中的/dev/dsk目录下有以下文件:
c0d0p0     c0d0s1     c0d0s15    c0d0s7     c1t0d0p3   c1t0d0s12  c1t0d0s4
c0d0p1     c0d0s10    c0d0s2     c0d0s8     c1t0d0p4   c1t0d0s13  c1t0d0s5
c0d0p2     c0d0s11    c0d0s3     c0d0s9     c1t0d0s0   c1t0d0s14  c1t0d0s6
c0d0p3     c0d0s12    c0d0s4     c1t0d0p0   c1t0d0s1   c1t0d0s15  c1t0d0s7
c0d0p4     c0d0s13    c0d0s5     c1t0d0p1   c1t0d0s10  c1t0d0s2   c1t0d0s8
c0d0s0     c0d0s14    c0d0s6     c1t0d0p2   c1t0d0s11  c1t0d0s3   c1t0d0s9   

不知道这个p代表什么意思?
还有c0d0p0为什么没有tx了?
请指教

论坛徽章:
29 [报告]

你的是for inetl的版本