免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: reiase
打印 上一主题 下一主题

[技术动态] Go语言不错阿,貌似对整个现代C/C++/C#做了批判式设计 [复制链接]

论坛徽章:
0
21 [报告]
发表于 2010-03-03 13:40 |只看该作者
GC就是垃圾,MD有点儿脑子的人去看看GC的论文就会发现,Y的20多年没进展,而且没啥意义,连内存都不会用的SB还想写代码?回家抱孩子吧。
prolj 发表于 2010-03-03 11:46


用GC的应该有两种人
1. 确实不会用内存
2. 讨厌内存还分weak_ptr, shared_ptr的然后发现某些场合他们实在是累赘的
我不觉得两种都是SB

GC的论文20多年没进展
可能是:
1. GC研究不下去了,方向上不可行
2. GC研究不下去了,理论挖掘得差不多了
或者两者皆有。

综上,偏激了。

论坛徽章:
0
22 [报告]
发表于 2010-03-03 13:42 |只看该作者
要用在实际项目的开发上,应该还有很长的路要走,至少在中国要接受go,还要很久。。
雨过白鹭洲 发表于 2010-03-02 10:20



    不止很长,是非常长

论坛徽章:
0
23 [报告]
发表于 2010-03-03 13:57 |只看该作者
左大括号放行尾啊?这个是我最不喜欢的方式。
就这一条,那我就要考虑考虑了

论坛徽章:
0
24 [报告]
发表于 2010-03-03 14:33 |只看该作者
GoLang 给我的感觉,说白了就是和 Plan 9 from Bell Labs 差不多的研究型项目,用来启发其它语言的进化。
哦,其实 Ken 和 Rob Pike 这俩人就是贝尔实验室的。

论坛徽章:
0
25 [报告]
发表于 2010-03-04 17:47 |只看该作者
是的 左大括号 在行尾的话 我觉得是很不错的注意

论坛徽章:
0
26 [报告]
发表于 2010-03-05 16:43 |只看该作者
zimbu还取消了左大括号呢...

论坛徽章:
0
27 [报告]
发表于 2010-03-05 23:45 |只看该作者
不会用……

论坛徽章:
0
28 [报告]
发表于 2010-03-06 15:21 |只看该作者
第一,左大括号必须放在行尾,而不能放在新的一行,这很难看。
第二,讳疾忌医,刻意逃避class关键字。
第 ...
wwwsq 发表于 2010-03-02 16:34



   
不知道这算不算是一种强迫呢?
程序员有选择放大括号的自由。。。。。

论坛徽章:
0
29 [报告]
发表于 2013-06-27 15:48 |只看该作者

论坛徽章:
0
30 [报告]
发表于 2013-06-27 22:31 |只看该作者
放个括号都要要求。。。这不是吧。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP