免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块
查看: 4399 | 回复: 12
打印 上一主题 下一主题

新浪AppEngine(SAE)团队招聘资深C/C++程序员 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2010-03-03 17:12 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 EasyChen 于 2010-03-05 10:38 编辑

这两天收到不少简历,感谢大家的支持,感谢CU. 我们在下周安排第一次面试.还没有投简历的同学抓紧啦,周末花点时间改改简历投过来吧


SAE是什么

SAE是由新浪公司开发和运营的云计算平台.

开发者可以通过web界面在线创建应用,获取各个服务的帐号;编写代码后再通过SDK发布到服务器.

只要几分钟,就可以完成一个分布式的,可扩展的Web应用.

这里有一个简短的视频,可以让你有一个直观的了解 http://xhprof.tools.sinaapp.com/demo/

更详细的开发资料等可以查看我们的wiki(http://wiki.sae.sina.com.cn/)和api文档手册(http://apidoc.sinaapp.com).

我们提供什么

SAE致力于提供高品质的应用云.

未来新浪公司的相当一部分新应用,都会以SAE作为其平台,我们预计未来一到两年内,SAE上仅内部PV将达到千万级别.

加入SAE Team,你将有机会和这个平台一起成长.

我们将为你提供有竞争力的薪水,充足的成长空间,轻松的氛围和满满的成就感.

如果你真正喜欢Linux系统,喜欢挑战并超越各种新技术,期望用自己的代码改变这个世界,那么这里将会是你的乐园.

招聘职位

资深C/C++工程师[1位]

职位描述

参与以下工作:

SAE核心平台的开发和改进,包括Linux,WebServer,Mysql和Key-value数据库等系统的裁剪和重组
SAE新服务的开发
SAE平台开源项目的开发和开发社区引导

技术能力要求

有良好的编程习惯,对编码设计有强烈的兴趣
最少3万行以上编码经验,最好10万行以上编码经验
熟悉常用数据结构和算法
熟悉linux平台系统开发

非技术能力要求

对编码设计有强烈的兴趣
做事严谨
有责任心,善于沟通
爱学习,动手能力强
良好的团队协作能力

工作地点
北京.中关村理想国际大厦

联系方式
简历请发送至 Easychen@gmail.com

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2010-03-03 22:49 |只看该作者
看上去不错的样子

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2010-03-03 22:54 |只看该作者
有专版,呵,给你转过去了

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2010-03-04 00:01 |只看该作者
"资深"到什么程度?
能面一面菜鸟吗,也让我们知道努力的方向。

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2010-03-04 10:18 |只看该作者
是web应用却来找c++ 高手。 web 开发果然是后娘养的

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2010-03-04 10:22 |只看该作者
看上去不错!

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2010-03-04 10:46 |只看该作者
看上去很不错。。。。。也就是新浪,google,yahoo 这样的大公司,才烧得起钱做这个

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2010-03-04 11:30 |只看该作者
是短期的吗,项目结束就工作就结束了?

外包或兼职如何?

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2010-03-04 11:46 |只看该作者
回复 4# cwgk_zc

多谢.下次我会注意的.

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2010-03-04 11:49 |只看该作者
回复 5# benjiam

web开发已经招过一轮了,在去年.

我们是平台级别的项目,对Linux系统,web server,分布式存储等各个层级都有规划.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP