免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块
查看: 4116 | 回复: 15

[招聘] 腾讯北京 诚聘各路高手 架构,PHP开发,运维,js ,flash as [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2010-03-03 19:34 |显示全部楼层
本帖最后由 wyezl 于 2010-03-09 17:53 编辑

系统架构师 && 后台开发职位

工作内容:做大型通用系统,以及基础平台。
要求:
   1. 3年以上Linux C\C++开发经验。
   2. 较强的沟通能力和文档撰写能力;
   3. 熟悉Linux系统,深入理解计算机系统,尤其是内存管理、进程调度等;
   4. 熟悉TCP/IP,精通Linux环境网络编程,熟悉各种网络i/o模型;
   5. 有2年以上大型系统架构设计经验,了解互连网最常用的一些技术,对前后台都有所了解。
   6, 能在自己最擅长的领域有自己独到的见解,有足够的深度,能知其所以然。
   7, 有志于成为行业内专家级架构师,有浓厚的兴趣。
   8, 必须在一家公司工作年满过两年。

php高级开发工程师

工作内容:后台应用开发
要求:
1、精通PHP开发语言,熟悉面向对象的软件设计方法,熟悉smarty,了解mvc;
2、熟悉Unix/Linux操作系统,熟悉Shell脚本编程及常用Unix管理命令;
3、熟悉HTTP协议及W3C相关互联网规范,熟练掌握XHTML、CSS、DIV、Javascript等页面技术;
4、熟悉MySQL数据库应用开发,了解MySQL的数据库配置管理、性能优化等基本操作技能;
5、具备良好的代码编程习惯及较强的文档编写能力;
6、具备强烈的进取心、求知欲及团队合作精神,有较强的沟通及协调能力;
7, 必须在一家公司工作年满过两年;
8, 熟悉证券业务者优先。

linux下运维工程师

计算机或相关专业本科以上学历,三年或以上相关工作经验;
精通Linux / Unix / Windows操作系统;
有一定的开发能力(使用shell、php、perl等脚本语言);
熟悉主流数据库(Mysql / Oracle / MS-SQL);
熟悉网络原理、TCP/IP协议;
有较强的沟通能力和团队合作精神,高度的责任心;
有开发、网络安全工作经验或LINUX内核研究者优先。
有高性能的web server研究、运维和应用经验者优先。
了解主流网络架构原理。


另外还有其他一些急需职位:
flash开发工程师。
js高级开发工程师。



补充下,
学历本科及以上,能力特别优秀者可放宽对学历的要求。
,必须在一家公司工作年满过两年。
如果合适,我们会在一周内通知面试。

欢迎大牛们加入腾讯。 skieryang # tencent.com

论坛徽章:
5
摩羯座
日期:2014-07-22 09:03:552015元宵节徽章
日期:2015-03-06 15:50:392015亚冠之大阪钢巴
日期:2015-06-12 16:01:352015年中国系统架构师大会
日期:2015-06-29 16:11:2815-16赛季CBA联赛之四川
日期:2018-12-17 14:10:21
发表于 2010-03-03 22:04 |显示全部楼层
Peking or Shenzhen

论坛徽章:
0
发表于 2010-03-03 23:55 |显示全部楼层
请看标题。

论坛徽章:
0
发表于 2010-03-03 23:57 |显示全部楼层
楼主的博客很久没有更新了,是不是换地址了?

论坛徽章:
0
发表于 2010-03-04 09:04 |显示全部楼层
本帖最后由 gjp1111 于 2010-03-04 09:06 编辑

就那点活,还得非得要个本科学历,好像就本科以上才能干

论坛徽章:
0
发表于 2010-03-04 10:12 |显示全部楼层
8, 必须在一家公司工作年满过两年。
------------------------------------
大学做东西时在一个公司呆过二年以上,现在出来这三年最长一个公司才1年半,唉...
LZ算厚道,帮顶一下.

论坛徽章:
0
发表于 2010-03-04 10:23 |显示全部楼层
就那点活,还得非得要个本科学历,好像就本科以上才能干
gjp1111 发表于 2010-03-04 09:04



    公司规定的,我们也没办法。总不能老是走特批吧。

论坛徽章:
0
发表于 2010-03-04 10:25 |显示全部楼层
楼主的博客很久没有更新了,是不是换地址了?
cwgk_zc 发表于 2010-03-03 23:57



没换地址,平时比较忙,有空的时候就一下子多写几篇。

论坛徽章:
0
发表于 2010-03-04 10:27 |显示全部楼层
回复 7# wyezl


    我觉得走特批是招聘企业的运气而不是求职者的运气。
除非你们是个合适的人都需要走特批——这个话回过头来说就是不走特批只能找来废物。

论坛徽章:
0
发表于 2010-03-04 12:55 |显示全部楼层
回复  wyezl


    我觉得走特批是招聘企业的运气而不是求职者的运气。
除非你们是个合适的人都需要走 ...
asdmonster 发表于 2010-03-04 10:27



如果你对自己的能力很自信,很资深,那没问题,可以把简历递给我.
但要拿出需要特批的理由.

这毕竟是个小概率事件,我写出来是避免浪费多数人的时间. 但是我们绝对不拒绝能力强悍者.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP