免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2965 | 回复: 4
打印 上一主题 下一主题

LINUX下用C语言获取时间的程序的问题 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2010-03-13 10:29 |只看该作者 |倒序浏览
这是我看unp写的第一个程序,可是用谷歌的IP运行
./a.out 202.208.39.99程序没有反应,这是为什么呢?IP的选择有要求吗,还是所有的服务器都提供获取时间服务的?
  1. #include "unp.h"

  2. int main(int argc,char **argv){
  3.         struct sockaddr_in serv_addr;
  4.         int serv_sock,conn,len;
  5.         char buf[MAXLINE];

  6.         serv_addr.sin_family = AF_INET;
  7.         serv_addr.sin_port = htons(13);
  8.         inet_pton(AF_INET,argv[1],&serv_addr.sin_addr);
  9.         serv_sock = socket(AF_INET,SOCK_STREAM,0);
  10.         if(serv_sock == -1){
  11.                 perror("socket");exit(1);
  12.         }

  13.         conn = connect(serv_sock,(SA *)&serv_addr,sizeof(struct sockaddr_in));
  14.         if(conn == -1){
  15.                 perror("connect");exit(1);
  16.         }

  17.         while((len = read(serv_sock,buf,MAXLINE)) >0 ){
  18.                 buf[len] = '\0';
  19.                 if(fputs(buf,stdout) == EOF){
  20.                         perror("fputs");exit(1);       
  21.                 }

  22.         }
  23.         return 0;
  24. }
复制代码

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2010-03-13 10:46 |只看该作者
回复 1# dengjin_cu


    我想google的服务器应该不会开13端口的,不然打量恶意程序都可以不断发请求了

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2010-03-13 12:15 |只看该作者
Internet上开13端口的服务器很少了,要不你只能自己开一个去测试

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2010-03-13 19:07 |只看该作者
原来是这样~~

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2010-03-13 19:33 |只看该作者
13端口是NTP服务,就算开了,这些端口在商业服务器来也只会在服务器组内部可以访问。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP