免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: qingzhou

北京CU400区朋友聚餐:中8楼中关村店,时间:本周六晚上5:30[北京中关村] [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
哈哈,是应该好好聚一下,国内搞400的人少,
下次聚和大家认识一下啊,
lulihui 发表于 2010-03-21 18:33

气氛非常不错的~~~

论坛徽章:
22 [报告]
回复 16# qingzhou

昨晚兴奋的三点多才睡觉,哈哈哈!

见到这么多朋友,心情超级爽!
  等着下次聚会哦!!!

论坛徽章:
23 [报告]
回复 16# qingzhou

昨天晚上三点多才睡觉呢,哈哈,有些兴奋!这么多朋友,气氛真棒!

qingzhou,这回可以平时有事儿没事儿的周末出去碰碰,健健身聚聚啦!!!

论坛徽章:
24 [报告]

回复 1# qingzhou

俺已经参加了

论坛徽章:
25 [报告]
回复 1# qingzhou

我的联系方式
===============================

北京网信云达科技有限责任公司--IT服务 专业领先
Beijing Network info Vanda Technology Co.,ltd.
张忠臣 (总 经 理)
地址:北京海淀区知春路罗庄西里碧兴园B座1105室
电话:010-51735205;010-51735264;010-51736596
手机:13601019232
网址:http://www.mnpunix.com
MSN:bjpower6@163.com
邮箱:zhangzhongchen@mnpunix.com
邮编:100088
IBM/HP/DELL/SUN/Cisco/Oracle
续保维护/系统集成/优化升级/培训
==============================

论坛徽章:
26 [报告]
回复  qingzhou

昨天晚上三点多才睡觉呢,哈哈,有些兴奋!这么多朋友,气氛真棒!

qingzho ...
winner_530 发表于 2010-03-21 22:57

尝到甜头了吧~~~ 哈哈。

论坛徽章:
27 [报告]
8错!!