免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2781 | 回复: 1
打印 上一主题 下一主题

python logging 异常是怎么回事 谁能告诉我该怎么解决呢 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2010-03-23 16:31 |只看该作者 |倒序浏览
我在Ctrl + C 终止多线程的时候 有的时候会报以下异常 我觉得应该是logging报出的 麻烦各位告诉我解决方法 多谢

logging.conf配置文件:
#logging.conf
[loggers]
keys=root,spider

[handlers]
keys=consoleHandler,rotateFileHandler

[formatters]
keys=simpleFormatter

[formatter_simpleFormatter]
format=[%(asctime)s](%(levelname)s)%(name)s : %(message)s

[logger_root]
level=DEBUG
handlers=consoleHandler,rotateFileHandler

[logger_spider]
level=DEBUG
handlers=consoleHandler,rotateFileHandler
qualname=spider
propagate=0

[handler_consoleHandler]
class=StreamHandler
level=DEBUG
formatter=simpleFormatter
args=(sys.stdout,)

[handler_rotateFileHandler]
class=handlers.RotatingFileHandler
level=DEBUG
formatter=simpleFormatter
args=('../log/spider.log', 'a', 1024 * 1024 * 600, 50)

报的异常:
Error in atexit._run_exitfuncs:
Traceback (most recent call last):
File "/usr/local/lib/python2.6/atexit.py", line 24, in _run_exitfuncs
func(*targs, **kargs)
File "/usr/local/lib/python2.6/logging/__init__.py", line 1509, in shutdown
[2000-01-11 21:58:49,718](INFO)spider : [taskrunner]:thread exit:task_thd_1
h.close()
File "/usr/local/lib/python2.6/logging/__init__.py", line 828, in close
self.stream.close()
IOError: close() called during concurrent operation on the same file object.
Error in sys.exitfunc:
Traceback (most recent call last):
File "/usr/local/lib/python2.6/atexit.py", line 24, in _run_exitfuncs
func(*targs, **kargs)
File "/usr/local/lib/python2.6/logging/__init__.py", line 1509, in shutdown
h.close()
File "/usr/local/lib/python2.6/logging/__init__.py", line 828, in close
self.stream.close()
IOError: close() called during concurrent operation on the same file object.

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2010-03-23 20:54 |只看该作者
只给个配置文件不好判断吧?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP