免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 6182 | 回复: 3
打印 上一主题 下一主题

Linux 服务端开发 [复制链接]

论坛徽章:
5
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:53:172015亚冠之水原三星
日期:2015-06-02 16:34:202015年亚冠纪念徽章
日期:2015-10-19 18:13:37程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-11-08 06:20:00
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2010-03-24 11:15 |只看该作者 |倒序浏览
============================================================================
概况
    -------------------------------------------------------------------
    姓名:      XXXX
    -------------------------------------------------------------------
    学历:      XXXX 计算机科学与技术专业 本科 学士学位
    -------------------------------------------------------------------
    联系方式:  信箱 xinglp(a)gmail.com, 电话 l37l7943458, QQ 4484O8878
    -------------------------------------------------------------------
    工作经验:  3年
    -------------------------------------------------------------------
============================================================================
技能特长
    ------------------------------------------------------------------------
    熟悉Linux平台服务器端开发
    ------------------------------------------------------------------------
    开发Linux平台的高并发高性能Httpd服务器以及基于其上的Web应用
    ------------------------------------------------------------------------
    熟悉epoll,并能在多种场合灵活应用
    ------------------------------------------------------------------------
    熟悉IOCP的使用
    ------------------------------------------------------------------------
    对开发高性能高并发网络服务器有一定经验
    ------------------------------------------------------------------------
    C代码风格良好,熟悉合理的模块划分
    ------------------------------------------------------------------------
    能编写简单实用的Makefile,Shell脚本
    ------------------------------------------------------------------------
    熟悉gcc,g++,gdb,strace,valgrind等工具
    ------------------------------------------------------------------------
    熟悉MySQL及其C API的使用
    ------------------------------------------------------------------------
    熟悉基本的SQL语句以及简单关系数据数据库表划分的设计
    ------------------------------------------------------------------------
    熟悉C FastCGI编程
    ------------------------------------------------------------------------
    熟悉AJAX,能用HTML/CSS/Javascript编写美观实用的功能页面
    ------------------------------------------------------------------------
============================================================================
开发经验
    ========================================================================
    自由开发软件
    ------------------------------------------------------------------------
      Linux平台基于epoll(ET模式)的Web服务器,及其在其之上开发的Web应用

      实现了HTTP 1.1的常用功能:

      *虚拟主机(不完全实现)
      *持续连接(每个连接完成多次请求,直到超时或者客户端断开)
      *断点续传(分块请求 HTTP 206)
      *客户端缓存判断(HTTP 304)
      *重定向(HTTP 301/302)
      *其他的HTTP状态,404,500等
      *客户端连接的超时检测
      *方便实用的Web应用开发接口及若干Web应用演示
      *完善的配置文件和可归档的日志功能

      性能指标

      *物理机器 CPU T5600 2G RAM 虚拟机软件VMWare7.0
      *虚拟机 Linux 内核2.6.33.1 640M RAM
      *使用ab开启1万并发联接测试(同一台机器内) 每秒完成3.6万个请求
      *nginx-0.7.65关闭日志后相同条件下的测试结果为2.3万
      *以上数据均为实测
    ------------------------------------------------------------------------

    ========================================================================
    工作经历部分就不贴了
============================================================================

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2010-03-24 11:26 |只看该作者
lz好牛,顺便我也搭车同找工作,网络方面没有lz详细,系统API方面用的比较多。哪个老大收了我啊?嵌入式数据库之类的基础软件的设计和实现我都很清楚,呵呵。

论坛徽章:
5
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:53:172015亚冠之水原三星
日期:2015-06-02 16:34:202015年亚冠纪念徽章
日期:2015-10-19 18:13:37程序设计版块每日发帖之星
日期:2015-11-08 06:20:00
3 [报告]
发表于 2010-03-24 11:27 |只看该作者
还是 P神 牛

论坛徽章:
7
丑牛
日期:2013-10-18 14:43:21技术图书徽章
日期:2013-11-03 09:58:03辰龙
日期:2014-01-15 22:57:50午马
日期:2014-09-15 07:04:39丑牛
日期:2014-10-16 14:25:222015年亚洲杯之伊朗
日期:2015-03-16 10:24:352015亚冠之城南
日期:2015-05-31 09:52:32
4 [报告]
发表于 2010-03-24 12:41 |只看该作者
都是牛人,不和你们竞争了.
我把签名去掉了.呵呵
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP