免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: avcodec

perl中的这种写法是什么意思?  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
最佩服你们这种从ML开始学习的。
这叫藐视 恋爱,因为凭你们那点儿智商,不用按部就班只要走走捷径就可以学 ...
javasky0 发表于 2010-03-25 18:47

这个写的实在是有趣~{:3_183:}
回想一下思春期,男生们大约都认为谈恋爱牵手是第一步,接下来kiss,然后ML,然后是... go to hospital ...
现在一看的确是藐视了恋爱~

论坛徽章:
巨蟹座
日期:2014-06-04 13:33:30
22 [报告]
楼上有几位的素质真是令人无法置信。
就你们这点智商、修养也就配玩perl这种脚本。

真不知道你们的父母 ...
avcodec 发表于 2010-03-25 19:05

来这里,我一直在那里混,不会比这里差。
我看这位版主大人也是不顺眼,连基本的版主素质都没有,还喊毛,最重要的是他还觉得自己很厉害 这才是要命的。

http://perlmonks.org/
http://www.tek-tips.com/threadminder.cfm?pid=219

论坛徽章:
23 [报告]
我看这位版主大人也是不顺眼,连基本的版主素质都没有 ...
xiaobaibbb 发表于 2010-05-25 21:02

可以把个人成就亮出来和这个版主比比么?
可以把工资亮出来和这个版主比比么?
别自欺欺人以为自己很厉害。别人之所以敢牛逼,是因为他的确很牛逼。

论坛徽章:
巨蟹座
日期:2014-06-04 13:33:30
24 [报告]
你好。
个人没成绩。
下岗没工资。
主要是,我有表现出自己很厉害的样子?

论坛徽章:
25 [报告]
可以把个人成就亮出来和这个版主比比么?
可以把工资亮出来和这个版主比比么?
别自欺欺人以为自己很厉 ...
adamz 发表于 2010-05-26 09:41

麻烦你帮个忙把你主子的成就亮出来让大家看看,不然我还真的觉得你主子是比Dennis Ritchie更牛逼的人物

我知道有些人很忙,对于这种小问题,他不屑一顾,根本没时间回答,但是我实在搞不懂为啥他有大把的时间用来装逼

论坛徽章:
26 [报告]
xiaobaibbb 发表于 2010-05-25 21:02

确实,对于这位版主大人的反应我很吃惊,也感觉很莫名其妙。

论坛徽章:
27 [报告]
是发表中肯的意见,还是继续跟贴下去呢。。。。
不过觉得该有个谁来结下帖了?
互不认识,何必如此呢?

论坛徽章:
28 [报告]
.......
今天有点过......

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
29 [报告]
.......
今天有点过......
hu145165 发表于 2010-05-26 18:41

过你个毛,今天我忙得啥都没有干,还过过过,过你个大头鬼啊。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
30 [报告]

你小子,想靠骂我出名,呵呵。
可以理解。年轻人嘛。