免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

请问大家----上海南凌科技这家公司如何 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
这几天接到电话,说让我下周去面试,我是前段时间投的这家公司,面试职位是网络售前工
程师,主要是帮助销售做些售前技术支持工作。
    我现在是在联通上班,做数据通讯方面的。其实现在待遇也不高,想问问大家这家公司如何,
是否有较好的发展前途,福利待遇方面如何,请有了解情况的XD多告知一下我,谢谢。

论坛徽章:
2 [报告]
不会吧,76个人查看了这个帖子,居然没人回,估计这家公司不怎么样了。。。

论坛徽章:
3 [报告]
上海不清楚,深圳南凌比较一般。不过你要是从运营商跳到集成商,恐怕会不大适应。

论坛徽章:
4 [报告]
到集成商那边事情会比较多吧

像我一个人负责整个公司的售前和售后,都快崩溃了

论坛徽章:
5 [报告]
我在哈尔滨南凌待过,不过是6年前的事情了。整个南凌科技还是以做系统集成为主吧,香港的老板一心想上市,原来投到南凌的钱可是不少。建议还是去看看。