免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: shuweich

[Tru64 UNIX] 在SCO UNIX OperServer 5.0.6 系统中安装Apache+MySQL+PHP4 [复制链接]

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
31 [报告]

拜读过你的大作,很不错!

原帖由 shuweich 于 2006-3-26 02:21 发表
没想到这篇贴子的阅读量这么大啊.
居然能生存到2006哈.
其实在SCO507上,APACHE已经得到很好的解决了,只是现在不用SCO了,改用LINUX,所以对SCO的关注就少了.
不过,真要谢谢大家才是.

今天有空,来CU泡,看到这篇 ...

拜读过你的大作,很不错!

但在 SCO OpenServer 上没有 MySQL  4.1.10+ 以上的版本,需要手工编译安装,这里面有一些小的技巧,希望能看到关于这方面的补充。

目前用 SCO OpenServer 做网站服务器还是很多的,尤其是金融、邮政、电信等部门的内部网站。

论坛徽章:
32 [报告]

努力付出,就会成功

Snow888,您好,感谢关注,感谢支持。
目前我在外,已经到深圳,等回青海,我家中有虚拟机环境,十系统的,做完测试,搞定了就贴上来。
顺颂商祺,祝大家好运。

论坛徽章:
33 [报告]

大家好啊。

回来看看,哈哈。

论坛徽章:
34 [报告]
能否出5.07下的

论坛徽章:
35 [报告]
高人!

论坛徽章:
36 [报告]
再回这里看看访问量,哈哈。

最近玩PHP,写了一个B/S模式的POS销售软件,用在自己门店了,有会员,库存等等。
我发在  首页 » 论坛 » Php » 区域了,有空去看看哈。