免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[RAID与磁盘阵列] 有关SSD硬盘 [复制链接]

论坛徽章:
现在很多存储厂商都支持SSD硬盘了,但是这里能看看做SSD硬盘都有哪些厂商吗?

还有就是这些SSD硬盘的大小,我现在知道EMC用过73G的,200G和400G的。

其他听说还有146G,256G的,512G的,我知道这些硬盘可以随意去做,但是我除了OCZ厂商,还有其他厂商在做吗?大小如何?

谢谢告知。

论坛徽章:
intel等众多厂商都在做的

论坛徽章:
看看做硬盘的
都在做ssd

论坛徽章:
处女座
日期:2015-01-22 16:08:50技术图书徽章
日期:2018-09-13 11:25:52技术图书徽章
日期:2018-09-13 11:25:45技术图书徽章
日期:2018-09-13 11:25:37技术图书徽章
日期:2018-09-13 11:25:29黑曼巴
日期:2018-06-04 09:03:192017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:19:56极客徽章
日期:2016-12-07 14:03:402015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:50:28技术图书徽章
日期:2018-09-13 11:26:01
好多公司的啊
主流的存储厂商、硬盘厂商都有

论坛徽章:
我也准备去配一个~不过现在还有点贵,过了五一吧!

论坛徽章:
对呀,很多都做着呢

论坛徽章:
谢谢各位的回复,就是我没有看到我想看到的任何一点有用的内容!

都在做,都谁在做?那些在做企业级的,那些应用到企业级的存储中去了!如EMC的SSD硬盘使用的那个公司的?我想我需要知道是这些内容!

对于那些想自己做硬盘的人们啊,你们什么时候可以开始做啊!我也参股啊!