免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

[金融] 求助 AS400开发岗位求职遇到问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
本人在新加坡银行工作十多年。熟悉AS400平台上的银行核心系统。对AS400的各种开发工具也很熟悉。
因为有些厌倦外面的生活,想在国内找个职位,
我最近在51jobs上看到深圳平安银行和招商融博的AS400开发职位。并发送简历应征。但一直没有回音。
我今年39岁。是否这个年纪国内已经没人要了。还是因为本人是新加坡国籍。国内这类单位不招外籍人士。

非常需要熟悉内情的人士热心解答,可使本人求职路上少些弯路。

拜谢。

论坛徽章:
2 [报告]

AS400,太牛了。
能在省分行做cto了

论坛徽章:
3 [报告]
回国求职,主要也是图个发展,我觉得也符合要求,就是年龄大了点。
国内也有年龄歧视?。

论坛徽章:
4 [报告]
我也搞不懂,刚入这行。不过as400很牛啊

论坛徽章:
射手座
日期:2013-09-30 15:24:05
5 [报告]
跟国籍有些关系。还有就是人员成本的问题也是个原因。

论坛徽章:
射手座
6 [报告]
我也搞不懂,刚入这行。不过as400很牛啊
onexm 发表于 2010-04-05 17:54

哪里牛给说说啊。。

论坛徽章:
7 [报告]
哪里牛给说说啊。。
dlms 发表于 2010-04-05 21:54

版大前辈,具体哪里牛我也说不清啊。工作中都没有AS400了,再上一级才有:(
借这个地儿问版大一个问题啊,银监局省局的收入是不是要远低于四大国有银行的省分行收入?科员级别。

论坛徽章:
射手座
8 [报告]
版大前辈,具体哪里牛我也说不清啊。工作中都没有AS400了,再上一级才有:(
借这个地儿问版大一 ...
onexm 发表于 2010-04-06 09:08

就是个开发环境,没啥可牛的。win unix 400 都是开发平台。。。收入多少跟人的能力有关系。。
柜员有比行长挣的多的(行里%20~%30的存款是人家拉的,当然挣的多)所以收入跟职位和单位关系有点关系但是关系不大。能力才是决定收入的关键要素。
ps:银监是监管部门,我想福利待遇要比省行好些,而且权利要大些。。。银监的科员到行里是视察,行里的科员到银监是学习。待遇是不一样 的。。。

论坛徽章:
9 [报告]
就是个开发环境,没啥可牛的。win unix 400 都是开发平台。。。收入多少跟人的能力有关系。。
柜 ...
dlms 发表于 2010-04-06 11:07

谢谢版大。从没接触过400…………
ps:银监局普通科员一年能有10万吗税后。

论坛徽章:
10 [报告]
回复 1# JSMEDP1971

融博的话,不属于招行,平安的话,需要斟酌下,其实还有很多其他公司也有400的银行项目,楼主可以考虑去做个PM什么的。