免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: dengcainiao

纠结:某大型IT行业国企工作六年,现接到一私企OFFER。动心中,纠结中~~~~~ [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
如果LZ真是事业单位或国企就找领导谈谈,不要去私企,大多数私企去了会后悔的.

一个刚刚从私企出来的人~飘过

论坛徽章:
12 [报告]
2万太少了 不值得 那边一样的没有话语权 没有发展前景 没有你现在一切没有的

论坛徽章:
13 [报告]
为了两万太没有必要了,关键是你什么都有了。到了私企,即使你水平高了到岁数大了一样有麻烦,所以还是呆在现在的单位比较好。也不是技术很牛就一定发展的很好,人脉,综合素质都非常关键。在中国现在的情况下,很多技术很好的人岁数大了都转培训或者管理了。单纯的技术没有太好的结果。

论坛徽章:
14 [报告]
哎。。。蛋疼。。。

论坛徽章:
15 [报告]
楼主确实在稳当的环境呆久了,人很实在呀,呵呵

这年头哪儿有跳槽只给涨2万薪水的,楼主先多了解一下外面的世界,再选择出来吧

在外面很多人薪水不涨50%都不跳槽,最少也要30%

还有上门很多人说了,出来要做好吃苦的准备,外面很辛苦的

论坛徽章:
16 [报告]
主要看兴趣了吧,外面辛苦啊,出来前还是多了解外面的情况吧

论坛徽章:
17 [报告]
那个私企是做中间件开发的国内比较领先的公司,我认为过去以后能学到一些比较前沿和底层的技术,这其实是我最看重的。或许过去以后和我想的很不一样~~~,最近为这事很烦恼啊~~

论坛徽章:
18 [报告]
不用纠结,就在国企呆着很好了。到私企后悔就来不及了。

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-09-04 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-11-24 06:20:00
19 [报告]
结婚了么?娃有了么?{:3_187:}