免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: redwaves

[RAID与磁盘阵列] EMC HomeBase for Windows安装配置管理手册 [复制链接]

论坛徽章:
实在是好东西啊

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-09-04 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-11-24 06:20:00
回复 1# redwaves

不知道LZ是作者么?看完了整个手册,虽然还没对照E文资料研究,这边有几个小疑问。也许其他人也有同样困惑。
1、Microsoft Windows Automated Installation Kit (WAIK)也是安装在homebase 服务器上的么?
2、Upload Homebase Aegnt 到 HomeBase服务器,也是为了将agent安装在新的裸机吧?
3、Upload Homebase Aegnt 为什么和Upload 安装介质和驱动的方式有区别呢?
4、裸机恢复里面Upload 驱动和第四步“COPY  新服务器的驱动到 HomeBase服务器的相应目录”这个动作是否一样呢?从而也就带出了前面UPLOAD的文件存放在哪的问题?
5、裸机恢复里“选择 profile ”的这个 profile 是从哪来的?
谢谢。

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-09-04 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
lz你出差去了啊?我正在下载waik,貌似在虚拟机上没法测试裸机恢复吧?
可以忽略驱动么?

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
我先研究一下,看看能不能帮LZ回答。  

论坛徽章:
1、Microsoft Windows Automated Installation Kit (WAIK)也是安装在homebase 服务器上的么?
是的。
2、Upload Homebase Aegnt 到 HomeBase服务器,也是为了将agent安装在新的裸机吧?
是的。
3、Upload Homebase Aegnt 为什么和Upload 安装介质和驱动的方式有区别呢?
方法不一样。
4、裸机恢复里面Upload 驱动和第四步“COPY  新服务器的驱动到 HomeBase服务器的相应目录”这个动作是否一样呢?从而也就带出了前面UPLOAD的文件存放在哪的问题?
效果一样,为了省事。  package 下
5、裸机恢复里“选择 profile ”的这个 profile 是从哪来的?
备份生成的

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
LZ回了,就不捣乱了。

论坛徽章:
回复 22# 100心

有版权的作者。

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
哇lz回来啦,热烈欢迎啊。
备份生成的。
如果对于一个从没使用过的新机器,那就没有备份过的profile了。哪这步是选什么呢?还是可以忽略?

估计下星期开测这个东西。

论坛徽章:
回  28楼

异机恢复呀

论坛徽章:
好帖!