免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块
查看: 5649 | 回复: 25
打印 上一主题 下一主题

【15-30W招聘】C++高级开发、Java高级开发、高级系统管理、高级测试等职位 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2010-04-12 10:36 |只看该作者 |倒序浏览
这里有十万以上PC,这里有数千各类服务器,这里有各种系统环境,
这里面对各类安全威胁,这里要求高可靠、高安全性,你愿意接受挑战吗?

C++高级开发工程师

基本专业技能要求:
1、有3年或以上企业级软件开发经验;
2、热爱软件开发、编码基本功扎实,精通windows,linux,solaris任一平台c/c++编程;
3、有较强设计能力,可独立负责模块开发,具有较强调试分析能力;
4、对常用算法、数据结构驾轻就熟;

如符合以下条件则更好:
1、熟悉常见安全攻击手段及防范方法;
2、较了解汇编语言,熟练使用softice,windbg, IDA等调试分析工具;
3、有AntiRootkit工具开发经验;
4、有病毒、木马分析经验或软件反向工程经验;
5、具有可验证的优秀作品或成果;

高级Java开发工程师
负责网络安全相关的JAVA WEB类软件的业务分析、架构设计及功能实现
1、本科:三年及以上工作经验。硕士:二年及以上工作经验,计算机及相关专业;学士学位证书,英语四级/六级证书齐全;
2、精通JAVA WEB开发,对基于SOA的开发和集成有一定的经验;
3、对面向对象的程序开发测试有丰富的经验,熟悉设计模式,熟练使用UML和Rational工具建模;
4、熟悉Oracle、SQL Server或DB2数据库的物理设计与逻辑设计,熟悉数据库的事务处理机制,具有SQL优化经验;
5、具有良好的UNIX、Windows操作系统基础,熟悉主流的中间件服务器产品集成、部署和性能优化

有合意者请将简历或疑问发送到caoyanbo@huawei.com ,欢迎推荐!

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2010-04-12 10:37 |只看该作者
高级系统管理员

职位简介:
1、负责SIT、UAT、试运行环境的搭建及生产环境部署等相关工作;
2、负责性能测试方案设计、执行,并给出系统性能调优建议;
3、对测试结果分析,给出质量改进建议。

岗位要求:
1、3年以上系统管理、测试相关工作经验,本科及以上学历;
2、能熟练掌握如下两个领域之一,并能较好理解另外一个领域的专业知识:
  1)系统管理领域:
   熟悉三层软件体系架构,具有大规模IT系统部署的经验;
   具备维护主流Web Server的能力或曾担任过Oracle/DB2 DBA工作;
   熟练掌握Linux/Unix系统应用,具备编写shell脚本的能力。
  2)测试领域:
   熟练掌握1-2种测试工具,具备自动化测试脚本开发的能力。

高级测试工程师
岗位介绍:
1、负责SIT、UAT、试运行环境的搭建及生产环境部署等相关工作;
2、负责性能测试方案设计、执行,并给出系统性能调优建议;
3、对测试结果分析,给出质量改进建议。
岗位要求:
1、3年以上系统管理、测试相关工作经验,本科及以上学历;
2、能熟练掌握如下两个领域之一,并能较好理解另外一个领域的专业知识:
  1)系统管理领域:
   熟悉三层软件体系架构,具有大规模IT系统部署的经验;
   具备维护主流Web Server的能力或曾担任过Oracle/DB2 DBA工作;
   熟练掌握Linux/Unix系统应用,具备编写shell脚本的能力。
  2)测试领域:
   熟练掌握1-2种测试工具,具备自动化测试脚本开发的能力。

有合意者请将简历或疑问发送到caoyanbo@huawei.com ,欢迎推荐!

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2010-04-12 11:10 |只看该作者
工作地点在深圳

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2010-04-12 11:15 |只看该作者
C++开发 linux unix solaris win 任意平台有开发经验均可,并非限死在win平台上

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2010-04-12 11:33 |只看该作者
刚收到两份简历,工作地点在深圳,请注意

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2010-04-12 11:55 |只看该作者
C++有非win平台开发经验亦可等同

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2010-04-12 14:03 |只看该作者
大家继续投~

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2010-04-12 14:42 |只看该作者

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2010-04-12 15:23 |只看该作者
{:3_193:}

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2010-04-12 15:59 |只看该作者
如有同学、朋友想换工作的也欢迎推荐
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP