免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: rain_fish

开发推荐组合:我用vc6+winscp+putty,梦幻组合 [复制链接]

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
61 [报告]
emacs,一直没怎么使用过
rain_fish 发表于 2010-04-19 10:14

建议试试

论坛徽章:
62 [报告]
看来确实各有千秋,完全在个人习惯了

论坛徽章:
63 [报告]
要是周围的人都用VIM,那学起来还是快,如果自己一个人整,不划算

论坛徽章:
64 [报告]
我的周围就不用vim

论坛徽章:
65 [报告]
其实土不土是其次,关键是windows下的任何编辑软件都没有vim或者emacx效率高。
一天写很多代码的同学,估计是不会愿意在windows下搞的,手要累死了。

用过VIM或者Emacx的同学,估计永远不会再去windows搞什么IDE了。

论坛徽章:
66 [报告]
到现在我还不理解用vim,怎么有win的IDE管理代码,工程,速度快呢/

论坛徽章:
67 [报告]
那是你还不熟悉vim

论坛徽章:
68 [报告]
马上查相关资料

论坛徽章:
69 [报告]
我也跟楼主一样,用winscp+putty+vim,但没用过winscp的自动同步功能,请指点哈。。。。
至于用什么编辑器的话,我在linux和win下都是vim,vim也只是简单的配置了下
公司里不允许在工作机器上装linux,而我又是服务器开发的,郁闷得很

论坛徽章:
70 [报告]
我的天  感觉上去挺麻烦的   不如用samba+sourceinsight+scrCRT

最好还是用vim+ctags+cscope