免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: talen-t

★★★盛大游戏招聘资深SQLServer/MySQL/PostgreSQL DBA Or Windows SA★★★ [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
一年6次调薪,是调高了,还是调低了呀,呵呵

论坛徽章:
32 [报告]
楼上的兄弟,难道对自己这么不自信?呵呵!

论坛徽章:
33 [报告]
不是不自信,一年6次呀,每次都加薪的话,那做个两年待遇不就翻倍了么,呵呵

论坛徽章:
34 [报告]
sql server 倒真是有些意外

论坛徽章:
35 [报告]
不是不自信,一年6次呀,每次都加薪的话,那做个两年待遇不就翻倍了么,呵呵
lili1111_cu 发表于 2010-05-09 16:40

确实,只要你足够强,工作项目完成的出色,就会出现年待遇翻倍,难道最好的待遇给最优秀人才,不行吗?

论坛徽章:
36 [报告]
回复 35# talen-t

谢谢你这么有心,还给我专门回复了,是因为在现在公司呆久,有些习惯了现在公司这种五年不加一分钱的待遇。所以对盛大这样的待遇很有兴趣了解。

论坛徽章:
37 [报告]
回复 36# lili1111_cu

兄弟,客气了!

论坛徽章:
38 [报告]
顶起,顶起,顶起,顶起,!

论坛徽章:
39 [报告]
呵呵,请教你一个问题,我前段时间到盛大面试,三次面试都通过了,也提了自己的待遇,等了一周多了,暂时还没消息。我提的待遇可能会稍高一些,因为觉得自己技术方面积累还是不错的,面试也不错的。
就是想问你一下,如果我提的待遇高了,HR会和我再商量呢,还是会直接就砍掉了呢。

论坛徽章:
40 [报告]
楼上的,我不是HR,无法回答!
欢迎加盟SNDA