免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ry715

[Veritas NBU] 无牙老大,有个NBU做SERVER FREE的问题哦 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
这里讲到的ServerFree不是局限于NBU的,对于其他备份软件也适用。

server free是一个统称,理论上分为两 ...
无牙 发表于 2010-04-19 17:41

还是无牙厉害,言简意赅,三两句就说明白了。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
12 [报告]
什么时候无牙变成MM了?没听说无牙去做手术啊!
netbackup 发表于 2010-04-20 14:26

这事儿有到处说的吗?

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
13 [报告]
啊,原来是这样啊,现在终于有些明白了呢,那就是说对于使用server less这样的备份,对于盘阵,交 ...
ry715 发表于 2010-04-20 08:46

NBU的兼容列表中有offhost部分有。对于使用data mover的方式,要查硬件的说明。

论坛徽章:
14 [报告]
谢谢无牙老大了

论坛徽章:
15 [报告]
终于明白了,我一直以为我用的是server-free,其实只不过是个简单的off-host
{:3_190:}

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
16 [报告]
终于明白了,我一直以为我用的是server-free,其实只不过是个简单的off-host
wolfheader 发表于 2010-04-20 16:28

off-host也是server free啊

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
17 [报告]
哈哈,真是一石激起千层浪呀。

论坛徽章:
18 [报告]
谁还搞不清楚的,无牙就要让他过上OFF MM的生活了,唉

论坛徽章:
19 [报告]
哈哈,真是一石激起千层浪呀。
无牙 发表于 2010-04-20 18:54

本来就是需要这个效果嘛,无牙你也整个专题,给大家上课一下

论坛徽章:
20 [报告]
off-host也是server free啊
yddll 发表于 2010-04-20 18:43

这个技术含量不高啊,啥时候搞个server-less玩玩啊