免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zhangtong98

[RAID与磁盘阵列] 老板要100T的存储空间,请教怎么做。。。 [复制链接]

论坛徽章:
131 [报告]
回复 131# storm the front

我就是这里面的人,我怎么不知道呢?

论坛徽章:
132 [报告]
你们老板要这么多的空间干什么?存艳照片还是毛片。
如果是上述情况的话,建议买了一般的哥们扩展的就行了,反正是存文件。这个无所谓,做NAS用,

如果是要做ERP或BW之类用的话,这个就得好好研究研究了,
一般情况下ERP或BW话就要用SAN了,这里面的学问就大了。

论坛徽章:
133 [报告]
回复  storm the front

我就是这里面的人,我怎么不知道呢?
houlouti 发表于 2010-05-11 16:51

拿上安装包自己装一下就知道了

论坛徽章:
134 [报告]
可以看看HP MSA2000G2的 FC或者ISCSI机型

论坛徽章:
135 [报告]
MSA2000做100T的系统?楼上真逗~~

论坛徽章:
136 [报告]
哦,买XYRATEX的盘柜吧

论坛徽章:
137 [报告]
今天朋友拿了个juniper找我,问我咋用,我尝试用WEB登陆,未果。想用CONSOLE,笔记本上没串口,我faint~只得 ...
bbjmmj 发表于 2010-04-20 23:48

晕了,100T的存储空间和集群有什么关系?你还真不是一般的牛呀,思维跳得够晕的。

论坛徽章:
138 [报告]
回复 134# storm the front

多少年没有登录 CU了 也上来鄙视一下这个 龙存 人家说 拿安装包自己装一下就知道了 哈哈 就没影了

论坛徽章:
139 [报告]
100T大部分存储都可以实现,就看你青睐哪个厂家的了。

论坛徽章:
140 [报告]
有这么难办嘛,用那种存储用的机箱,一个机箱大概可以装12-16个硬盘的,2T的SATA硬盘插满,每台机子3-4块 ...
糊精 发表于 2010-04-22 11:13

这样的话,估计性能要受影响。