免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: cauty45

[VMware] 也谈vmware下sco的安装 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

也谈vmware下sco的安装

下面引用由胡胡2002/10/25 03:08pm 发表的内容:
我加了,还是不能从光驱启动,但是我的光盘确实能启动机器。我用软盘启动,结果还是会
Error inistializing
acess to device/dev/install&#59;
There may be a BIOS setup program
...

虚拟光驱一定要选中“Enable raw access”选项。
虚拟内存一定要大于64M。
如果安装到80%出错的话,请把虚拟内存加大到96M,在安装内容选项时不要选择除第一项以外的其它帮助文件。

论坛徽章:
12 [报告]

我每次装的时候,都是装到第六步而已,没有出现第七步啊!!

论坛徽章:
13 [报告]

和terrance 一样,我的也没有出现,高参们给看看

论坛徽章:
14 [报告]

up

论坛徽章:
15 [报告]

网络问题,无法与window通信

论坛徽章:
16 [报告]

高招!请注意,每次Poweroff或者Suspend SCO Unix虚拟机后,一定要关掉VMWare窗口再开一个新的。否则经常会搞得你不得不断电关机。

论坛徽章:
17 [报告]

[这个贴子最后由happyrhino在 2002/11/22 01:46am 编辑]

.flp虚拟软驱文件怎么做呢?“a.flpi不要和os放在一个盘上”怎么理解啊?是不是如果unix的虚拟目录在C盘,那a.flp就放到D盘上?

论坛徽章:
18 [报告]

那个5.05的vmware包巨慢,怎么回事啊?我是在XP上做的。

论坛徽章:
19 [报告]

展开的scounix目录明明是400M多,可在sco下看怎么会是3G的呢?在vmware里该怎么利用虚拟空间呢,我们又是遵循什么原则去分配磁盘空间呢?不明白。

论坛徽章:
20 [报告]

正在按楼上讲的安装中,太慢了。。。我等等等等等等等等等等等等等等