免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3479 | 回复: 5
打印 上一主题 下一主题

求助关于adodb的安装 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2010-04-26 20:45 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 samhugh 于 2010-04-26 21:15 编辑

各位好:
      小弟初装adodb没有安装上,各位大哥能否帮忙看一下。

<?php
include ( '/usr/local/httpd/htdocs/adodb5/adodb.inc.php' )

$db = ADONewConnection($mysql);
$db->debug = true;
$db->Connect($192.168.1.3, $myone, $cocktail, $dbone);
$rs = $db->Execute('select * from some_small_table');
print "<pre>";
print_r($rs->GetRows());
print "</pre>";
?>

小弟弱弱 的问一下 1. 那个some_small_table 实际做和用处,实际我的dbone中有很多table啊?
                         2.print_r($rs->GetRows()); 此句中$$rs->GetRows() 是何意啊?编程懂的不多请指教。

打开说

Parse error: syntax error, unexpected T_DNUMBER, expecting T_VARIABLE or '$' in
/usr/local/httpd/htdocs/adodb.php on line 6

此处第6句即没有单双引号也没有关于全角半角的。不知错在哪里了?

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2010-04-27 09:52 |只看该作者
本帖最后由 samhugh 于 2010-04-27 09:53 编辑

没人回答么,自己顶。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2010-04-27 11:07 |只看该作者
$db->Connect($192.168.1.3, $myone, $cocktail, $dbone);
这样还叫没有错啊!$192.168.1.3 => "192.168.1.3"

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2010-04-27 11:35 |只看该作者
本帖最后由 http80 于 2010-04-27 11:36 编辑

<?php
include('adodb5/adodb.inc.php');

$dbdriver = 'mysql';
$host = 'localhost';
$user = 'root';
$password = 'su';
$database = 'test';


        $conn = ADONewConnection($dbdriver);

        $conn->debug = true;

        $conn->Connect($host, $user, $password, $database);

        $rs = $conn->Execute('select id, sku, title from products');
        //print_r($rs);
        if($rs){

                foreach($rs as $key => $val){
                  //............       
                }
        }
        $conn->close();

//$books = array(a


?>

=====================================
这么写不知道你能不能看得懂啊,真担心。。。

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2010-04-27 19:50 |只看该作者
谢谢 http80和毛毛虫,基本能看懂。可以了

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2010-04-28 16:13 |只看该作者
楼主可以参考下PHP教程网关于PHP ADODB安装的文章
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP