免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 12616 | 回复: 72
打印 上一主题 下一主题

【淘宝】诚招UNIX C、C++开发工程师、软件测试、php工程师 (base杭州) [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2010-04-28 11:41 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 xiaoyantb 于 2010-07-30 16:03 编辑

淘宝招人啦!
软件测试工程师(base杭州/北京)

谁说天下没有免费的午餐,我们就有:我们上下班不打卡,我们上班可以听音乐;我们可以穿任何喜欢的个性服装;我们可以享用免费的咖啡饮品;我们有亲密无间的工作伙伴,我们还有精彩纷呈的企业年会;总之,这里是年轻人的天堂,自由,开放,积极。你,是否愿意和我们一起成长?
工作职责:
1、参与软件产品的需求分析,负责测试计划制定,并能预先评估项目的风险;
2、负责软件产品的测试用例设计;
3、执行项目测试,包括: 构建测试环境,集成测试,回归测试等;
4、执行软件产品的性能测试和分析,预测系统性能瓶颈,风险和安全隐患。为网站容量规划提供数据及建议;
5、在项目中保持和项目经理, 开发工程师,需求方,配置管理积极有效的沟通,驱动问题解决;
职位要求:
1、计算机相关专业,本科以上学历;
2、3年以上软件测试工作经验;
3、精通测试用例设计,精通单元测试,精通压力测试脚本设计,掌握系统性能测试方法;
4、熟悉Linux或Unix操作系统,精通各种脚本语言;
5、熟悉RUP/XP/CMM/CMMI/NPD/IPD/TMM的过程
6、有J2EE软件架构设计经验者优先考虑。

系统安全工程师

基本要求:
1. 熟悉Linux攻防技巧
2. 理解Linux kernel的工作原理
3. 有Linux exploit code编写经验者优先考虑
4. 熟悉C/C++开发
5. 熟悉TCP/IP协议栈
6. 沟通表达能力强
7. 有较强的责任感
8. 热爱安全工作
9. 有较强的抗压能

java开发工程师
工作职责:
负责业务项目的开发和维护,负责各项目的设计,制定和review各种技术规范
职位要求:
1.三年以上使用Java语言进行网站开发的经验;
2.精通web开发,熟悉J2EE规范,熟悉各种常用设计模式;
3.熟悉基于数据库的设计和开发;
4.熟悉Linux操作系统和大型数据库;
5.良好的沟通技能,团队合作能力

数据平台开发
职位描述:
1.        负责数据平台的设计开发和不断优化
2.        参与各相关项目的系统设计及代码开发
职位要求:
1.        三年以上相关项目编程经验,至少精通Java、C、C++中的一种
2.        精通分布式系统的设计及应用
3.        精通多线程及高性能的设计与编码
4.        熟悉编译原理、索引算法、执行器算法
5.        熟悉Mysql、Postgre及其他大型数据库源码、架构者优先
6.        熟悉hadoop、hive、hbase源码者更佳
7.        性格积极乐观,诚信,有较强的语言表达能力;具备强烈的进取心、求知欲及团队合作精神

资深PHP工程师
公司名称 淘宝网  
职位名称 资深PHP开发工程师(工作地点:杭州)  
招聘人数 2  
工作地点 杭州  
薪水待遇 万以上  
职位描述 职位描述
1. 负责数据部门大淘宝数据门户以及数据产品的开发
2. 创造新的数据展现方式,为买家和卖家提供数据支持
任职资格:
1. 3年以上WEB开发经验
2. 大学计算机相关专业本科或硕士毕业, 英语4级以上, 能熟练阅读英文技术文档
3. 具有独立负责项目开发经验者优先
4. 有海量数据分析或者OLAP项目开发经验者优先
职位要求:
1. 熟悉PHP面向对象的设计方法,理解MVC
2. 具有很 代码编写能力和良好 码编程习惯
3. 熟悉Linux,熟悉Shell脚本编程,能直接在Linux下进行开发
4. 精通Javascript,熟练掌握XHTML、CSS、DIV等页面技术,熟练应用AJAX开发
5. 熟悉主流开发框架及设计模式
6. 熟悉各种WEB缓存技术,熟悉大型网站构架和性能优化
7. 熟悉Mysql或者Oracle数据库应用开发,了解Mysql的数据库配置管理、性能优化
8. 性格积极乐观,诚信,有较强的语言表达能力;具备强烈的进取心、求知欲及团队合作精神  

以上的“十八般技艺”,缺一不可,但如有不精之处,我们淘宝会提供专业的技能培训,只要拥有一颗“上进心”。

淘宝网09年实现年交易额2000亿人民币左右,是亚洲最大的网络零售商圈。现有员工3000人左右;淘宝是一家尊重创新的公司,尊重每一位员工的想法;我们可以提供亿级用户与电子商务对象的挑战机遇,以及包括全方位的互联网个性化应用场景;我们是行业的领跑者,我们充满活力和创新精神;作为一家处于高速发展阶段的公司,我们不差钱,就差您!

有意者请发送简历至邮箱:xiaoyan.pt@taobao.com
请以‘姓名+有无意向在杭州+应聘职位+论坛来源’为文档名 并标注论坛来源  谢谢!


大家发来的简历  我们公司都会存档 经过一轮筛选后  我们会直接联系通过的孩子  如果大家没有收到电话或者邮件回复 可能是我们彼此不太适合这份工作  那么就期待着下次和你合作啦!!也请大家继续支持淘宝!多谢多谢!

还想了解我们淘宝网其他相关的招聘信息,请登入job.taobao.com

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2010-04-28 12:54 |只看该作者
这个我符合,算法有啥要求的么,上次去阿里云面试考我算法,没答出来郁闷的

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2010-04-28 13:35 |只看该作者
回复 2# ovipgdft


    可以发送您的简历到上面的那个邮箱试试,祝好运!

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2010-04-28 16:50 |只看该作者
回复 3# xiaoyantb


    我发了,收到请回一下,谢谢

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2010-05-04 16:51 |只看该作者
回复 4# ovipgdft


    您好,来信已经收到

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2010-06-10 11:55 |只看该作者
大家多关注关注我们哈

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2010-06-13 11:19 |只看该作者
在淘宝可以淘到你的宝 真的

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2010-06-17 09:12 |只看该作者
淘宝期待你的加入。。。。。

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2010-07-01 13:44 |只看该作者
淘宝期待你的加入

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2010-07-02 09:56 |只看该作者
怎么简历这么少 淘宝可是很抢手的哦
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP