免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

加薪1.5k跳还是不跳,其他待遇跟原公司差不多? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
上周面试了一家公司,对方给了比现在工资高1.5K的工资,但其他待遇跟原公司差不多.工作性质跟原来有一些差别,现在是做ibm,hp小机运维的,过去是做集成.

论坛徽章:
2 [报告]
LZ想清楚自己想要什么

论坛徽章:
3 [报告]
集成要出差吧?

论坛徽章:
4 [报告]
回复 1# messages

不建议跳!

论坛徽章:
5 [报告]
出差的话个人还能接受吧,也就在广东省内,只要不是长期在一个地方都没问题。这次跳槽说实话我是冲着那1.5K的工资去的.其他就没有什么好想了。据说那边的公司氛围很好,但是没去过怎么得知呢.面试我的经理,给我的感觉不错,年轻而有冲劲的那种,还是技术出身的。
     至于会不会对我的技术以工作经验带来什么?我个人觉得两家公司都有,大家都差不多。

论坛徽章:
6 [报告]
跳,为什么不跳?谁给我加薪1.5k,我就跳

论坛徽章:
7 [报告]
一般情况下跳,因为下一家公司一般会问你现在的薪水,如果故意抬高1.5k的话,有说谎的嫌疑,这样你可以很有底气的告诉他们了。
不过,不知道楼主现在多少,如果1.5k跟你现在薪水的比例太低的话就算了。

论坛徽章:
8 [报告]
今天第二次面试,面试结束后自己还是有些心动的。新公司目前有一个团队管理的空位置,准备去争取一下。待遇还是1.5k的增加。相对于我自己的工资,也有20%的增长了。想想呆在原来公司两年了,也不给加薪,真郁闷!