免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: highzhu

发泄贴---中国的Python为什么发展不起来 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
我觉得华莽那个讨论组很操蛋

论坛徽章:
32 [报告]
nelab 发表于 2010-05-21 11:33

讨论组的人都挺热情的,发个问一会就回了。而且超多高手。。。还好啦。。

论坛徽章:
33 [报告]
nelab 发表于 2010-05-21 11:33

不会啊,Pythonist还是很热情的说。

论坛徽章:
34 [报告]
不会啊,Pythonist还是很热情的说。
2gua 发表于 2010-05-21 12:11

不是说讨论组里的人不好,你看看讨论组的介绍就知道了,

论坛徽章:
35 [报告]
那里面高手不少,应该虚心请教啊。

论坛徽章:
36 [报告]
我也很看不惯邮件列表的介绍,虽然说的有道理,不过未免太过不近人情了……好像把所有要加入进去的人当贼防似的,还要来个安检……尤其那句话:“任何情况下,您直接向这个邮件列表发出“退订”之类的请求邮件,均会视作您无法胜任IT相关职业的一项直接证据,请三思!”简直太把自己当个东西了!就算是微软、IBM 也不敢说“你辞职了就无法胜任 IT 行业”之类的话吧!

论坛徽章:
37 [报告]
有道理

论坛徽章:
38 [报告]
图书馆里      python的书籍少之又少。

论坛徽章:
39 [报告]
Python官网都被墙了
主要原因是推广力度不大,说实话很多人不知道什么是Python,在本科的时候听过ruby,但是没听过Python。
而且在图书馆里很少能看见Python的书,记得就没看见过
关键是要做好推广工作

论坛徽章:
40 [报告]
世间的事,很难做到完美。