免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[小机硬件] P55小机报错E142C6D4 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
P55小机报错,虽然一直是T H的错误,但是每隔1周左右就会报一次,我怕会影响应用。下面是错误信息。那位朋友遇到过帮忙解答一下怎么处理。我知道diag,不过没有解决。

root@p55a-a:/> errpt -aj E142C6D4|more
---------------------------------------------------------------------------
标号:PCI_RECOVERABLE_ERR
标识:E142C6D4

日期/时间:     公元2010年04月23日  星期五  17时55分10秒
序号:           2959
机器标识:       000C5014D600
节点标识:       p55a-a
类:             H
类型:           TEMP
资源名:         sysplanar0      
资源类:         planar
资源类型:       sysplanar_rspc
位置:           

描述
EEH 适配器临时错误

可能原因
系统 I/O 总线
软件程序
适配器

推荐的操作
        执行问题确定过程

详细数据
BID
9000 00C0
DEVFUNC
0000 0008
RTAS 令牌
0000 0036
错误码
1100 0013
问题数据

论坛徽章:
2 [报告]
你还不如 写成英文呢

论坛徽章:
3 [报告]

论坛徽章:
4 [报告]
先diag一下吧

初步判断没有硬件故障

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
5 [报告]
先diag一下吧

初步判断没有硬件故障
chalylau 发表于 2010-05-06 13:26

你上次那个卡最后怎么着了啊,IBMer有回复吗

论坛徽章:
6 [报告]
看一些资料发现做diag的时候HBA卡会重置!我这台P55只有一个光纤卡,且上面挂的盘有应用在跑。没法diag吧。。。。。。不知道我的理解对不对,还是我可以单独diag EEH或者sysplanar0      ?

论坛徽章:
7 [报告]